просто когда кто-то на самом дне пишет - сливайтесь, он же реально людей на бабки кидает, от избы он, не от избы, по глупости или нет - не важно! нахера так делать? знаю людей, которые на последние торгуют!
небыло вечных союзников или врагов,) - только выгода... не мог вспомнить, кто это сказал, но это была правда
а у Вас достаточно "сложный пакет) - но он для меня уныл и пуст
полинка-потаскушка на втором месте после сбера по оборотам
ну не бывает в нормальной реальности золотодобытчиков с p/e=3 и p/bv меньше 1
но ми не в нормальной жизни, ми в стране дураков на POLY чудес
от ведь какие люди жежь появились! опять воду мутишь))) бурый, кто золотые монеты выкопал в горильском нипеле и сбежал с кассой год назад? я сидел, сидел... поливал, поливал... а денежное дерево не только не выросло, а даже наоборот.... посеянное кто то стырил... вот я тебя и нашел, ща в морду вцеплюсь))))
А что-то никто про фьючерсы не пишет... А там 12%(!!!) ХАЛЯВНЫХ денег Ну минус расходы, итого 10% за 22 дня, а скорее раньше Ням-ням, налетай
ну вот и чудненько!!! не пришлось 22 дня ждать, а всего пару часов уже от 12% халявы осталось 5%!!! что тоже неплохо налетай, пока меценаты денюжку раздают
только что-то реакция форума удивляет, а точнее ее отсутствие что, лень народу наклониться и денюжку поднять прямо из-под ног или тут народ зарабатывает более 5% за три часа?
а куда этот фокусник? или иллюзионист подевался, или как там его? в цирк опять вернулся на постоянную работу?
ну ты и пр... )) ну ничего такие каждый цикл роста на бирже вылазят, потом их смывает в унитаз.. я никуда не делся.. ты даже сути моих постов не понял.. у меня как были куплены акции в евроклире так и есть .. а тебе чуть кохоносы разжали так визгу... в безубыток то вышел? )))
ну не бывает в нормальной реальности золотодобытчиков с p/e=3 и p/bv меньше 1
одно не пойму - из какой реальности бык с выменем?
самый частый вопрос из серии "что то я не догоняю"
все просто
то, что ты видишь - это моя дойная корова
а ближе к делу... может несис и правда придет к схеме, что вернуться к дивам можно только полностью переписав весь фри бумаг с мамбы на дочерние структуры полины (что исключает факт конфликта с минорами и цб)
в казахстане 330р , в евроклире 330 , значит и здесь будет 330 ... если вдруг в казахстане не начнем расти срочно.. но предпосылок этому нет
ты понимаешь, лучше иногда молчать. что бы не показывать свою глупость или непонимание происходящего! я давно в хорошем плюсе, неужели ты думаешь я просто наблюдал за падением и ничего не делал? у меня средняя 430, было видно, что на 400 кукл спёкся! а за язык вот таких подтягивают обычно, раз уж ты парень из 90х, когда будет 700 - я тебе напишу!
но самое страшно не то, что вы сами глупы и трусливы, гораздо хуже, что вы других сбиваете с толку и вынуждаете сдавать на лоях бумаги, сами при этом спекулируете тут на копеечке и своих словесных интервенциях! хотя может вы по заказу работаете? от позиции избы - тогда конечно друге дело!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.