Решение уже "утвержденно". Я связывался с инфо отделом, мне сказали всю информацию опубликуем 8 декабря по обмену. Что как я понимаю означает что решение уже принято и его на бумаге зафиксиркют на собрании.
Плохого Что ряд изданий в частности форбс опубликовал статьи. Что данные действия означает скорый делистинг с ммвб
Ну хорошо, пусть инвесторы меняют зависшие акции на казахские... Остальным-то что до этого? А касательно делистинга: нет официальной информации, есть только вымыслы, к тому же, не ранее, чем через год. Так чтоб на 25% ценник сразу съежился из-за этих фейков - по-моему перебор Я не торгуя полиметаллом с рей тингом - 800 и то знаю, что на казахской бирже он на 30% дешевле + дивы...+ риск делистинга 15% размещения в РФ без див... Даю совет вам товарищ с рейтингом 701К о точке входа 200-250! Тк Казахстан считается дружественной для РФ и делист вряд ли будет... Но отскок или лонгрост только от такого уровня! А у вас ещё и с плечами... Беспредел с рейтингом конкретный на мфд... Мне вот Митя Литва на все сообщения минусы поставил , управившись забанил вчера... Мол мне делать нех, чтоб его 11000 сообщений минусики проставлять) детский сад развели... Соцсети отдыхают.. С добрым утром, анекдоты, про политику, войну, за жили были... Хочу плюсы, поднять рейтинг- а цели то другие здесь и разговоры 🤔 должны быть!)))
Ты похоже тут застрял, дружище? 😂 Но я с тобой тут соглашусь, речь идет о зависших за бугром акциях, а не о российских. Но народу зачем разбираться, все продают и они продают 😉 Имей ввиду, я в этой бумаге не сижу даже на одну акцию.😊
Встрял, друг. Средняя 585 и третье плечо. Че делать??? Наверное придется переехать в Казахстан
450 маржинколл уже был бы.. А уже 400 было. Грошь цена этому мфд и админам. Позорище. Тик токеры собрались тут.
я далек от всего но может цена упадет то 350 перезимует и полетит к 650
Скорее всего упадет на 35, перезимует и на 0,65... А далее делистинг. Уже говорили, что бумаге нет смысла болтаться на ММВБ.. Да и слухи из самой компании, о делистинге, которые они поспешили опровергнуть, дабы успокоить перепуганных миноров. Так что, всё.. Баста.. Приплыли.. Теперь только в Казахстан ехать за акциями.
Сейчас инвесторы будут продавать свои акции по рынку, укатывая в пол бумажку, чтобы переложить свои активы в более ценного золотодобытчика, такого как "Полюс золото".. Либо забудут эту золотую лихорадку, как страшный сон. Уйдя в ту же нефтянку или сбер. Так что продавайте этот кал пока не поздно
а у тебе есть дело до того, кто с кем о чем общается, если это тебя лично не касается?
Ну конечно касается... Покупаю Газпром, Норникель, присматриваюсь к Полиметаллу... Зашёл почитать, что пишут здесь товарищи с лучшим рейтингом и понял то, что на этом псевдорейтинге профиль зарабатывает на рекламе , а контроль над этим отсутствует. А должна быть здесь ,-на мфд ,считаю служба контроля и безопасности без упряжки админа... Тогда мфд выйдет на другой уровень. А так это соцсеть,- пиши , что хочу собирай лайки и зарабатывай на рекламе потом. А реклама - это пропиарить ложь и втюхать доверчивым.. Маньяки манящие детей конфеткой,- Лукашенко бы тут порядок навёл!),- сорвал бы генеральские погоны и в Магадан добывать золото 🥇
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.