до заседания ещё далеко, решение не принято пока что вообще, подожду позитива от мажориков, повестка перевернётся, это факт - тогда и вверх зелёный свет дадут
а чё ты нервный такой - иллюзионист? может успокоительное тебе попить? я психиатром работаю - если что могу посоветовать что ни будь! полечиться надо, это заметно прям..
а чё ты нервный такой - иллюзионист? может успокоительное тебе попить? я психиатром работаю - если что могу посоветовать что ни будь! полечиться надо, это заметно прям..
так я пытаюсь от таких дураков как ты людей обезопасить.. вы же инфоцигане за базарр не отвечаете...
На следующей неделе буду присматривать Полиметал к покупке. Не является рекомендацией. Мечта купить по 350 если дадут. А вдруг 300. Все может быть. Но буду рисковать. Никого не призываю следовать моему примеру.
так я пытаюсь от таких дураков как ты людей обезопасить.. вы же инфоцигане за базарр не отвечаете...
сам ты инфоцыган, ты где был то, когда она на верху стояла себе спокойно, а сейчас после такого падения кричишь продавай - ниже будет! оскорбляешь людей незнакомых, агрессивный очень - ощущение что отлосил ты серьёзно где то! ну ты справляйся с эмоциями как то, антидепрессантиков там попей, я же никому ничего не предлагал! купил себе акции пусть лежат, а ты набросился чё то, !
сам ты инфоцыган, ты где был то, когда она на верху стояла себе спокойно, а сейчас после такого падения кричишь продавай - ниже будет! оскорбляешь людей незнакомых, агрессивный очень - ощущение что отлосил ты серьёзно где то! ну ты справляйся с эмоциями как то, антидепрессантиков там попей, я же никому ничего не предлагал! купил себе акции пусть лежат, а ты набросился чё то, !
иди поплачь) я говорю где купить а ты уже -30... не забудь написать своей пастве что поменял с минусом 30 на казахстан...
иди поплачь) я говорю где купить а ты уже -30... не забудь написать своей пастве что поменял с минусом 30 на казахстан...
ну и поменяю, если захочу - в чём проблема то? это вообще тебя не касается!
ну а чего ты психолог?)) я просто таких долбо... насмотрелся.. до сих пор дом такого инфоцигана под носом не построен.. на рынке две недели а других учат...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.