а тут вроде взрослые дядьки, даже блекрок в акционерах, а ведут себя как школьники
кто то ж сегодня звонил тут с форума в полиметалл
что там ответили?
как я понял что в духе "на котировки нам насрать, на разницу с казахстаном нам насрать, это у вас биржа, а у нас золото надо добывать, не мешайте; а то, что начальника у нас болтливый - так это он от любви к акционерам"
про овк.... несис же и в овк в свое время засветился. даже суды какие то были.
я уверен в своих действиях и у меня железные яйца!
ну ну... с 550 до 400 доехать это конечно классно)) а потом в минус 30 -40 пойти менять свои акции)
я брал постепенно, у меня средняя намного ниже! если кукл с лосём хочет посидеть - ну и мы с ним, а х.. делать? такова жисть.. - но свой профит заберу отседа..
да просто на вас насмотрелся за два десятка лет.. вам гоовришь так вы х.. умнее))
а нам кабанам похрен)) на эти переливы избушечные вестись не собираемся! заберёт один хрен - и дороже заберёт! в пятницу вечером выделывается как муха на говне, посмотрим в понедельник на него!
а нам кабанам похрен)) на эти переливы избушечные вестись не собираемся! заберёт один хрен - и дороже заберёт!
ну удачи... на демке то оно просто все)
да -да. всё в этом мире виртуально! дурим кукла демками...вдруг поведётся.. цирк это, и иллюзионистов тут смотрю не мало трётся! они в цирке работают?))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.