Банковский кукл обладает проверенной информаций, которая недоступна рядовому спекулянту или инвестору.
Вся игра на финансовом рынке сводится к уровням, на которых игроки ограничивают свои убытки. Банковский кукл психологическими методами, покупными статьями в СМИ, манипуляциями вынуждает к постоянному движению денежных средств спекулянтов и инвесторов в нужном для себя направлении.
В свете этой информации, просадка и высадка спекулянтов и инвесторов произошла не просто так.
но может быть и так: пролили - высадили слаборуких, потом народ снова влез в поезд, а цена так и не растёт, не может даже подняться выше 100 дневной скользящей, может быть еще один заход вниз. Покупать буду либо по 450 на проливе, а лучше если на 400 свозят на очередной допке и падения драгов на фоне роста доллара. Недельный график не располагает к покупкам.
Оказалось ни я один "странный". Теперь понятно кто мне мешал...Только чуть пониже купил. 610-630 уже отдавал..... Для поддержки "дружной компании" осталось еще 30. Не могу след.неделю спрогнозировать...высоко забрались... Для почитателей див до отсечки прошу выдать цену 595
Предположение выйти из бумаги на уровнях 610-630.( мах 631.6) вообщем то полностью опрадалось. Остаток был 11 штук(где вы мои 300?) Даром уж не стал отдавать на 612. Сегодня вернули часть по ордерам 592-95... Стойким инвесторам желаю поскореее получить заслуженные дивиденды.... не хаять мм и эмитента...и не обращать особо внимание на аналитиков ..... тек 592.1. Бумага стабильно дает 20-50 % в год. Ждем-не дождемся 650.
Сработал ордер на 576... опять 570 тестируем ??? На неделе жду 554. Все равно хотя бы половину лимита нужно откупать. Все бумагу ругаете. Меж тем за месяц принесла от 14 до 25%.С начала года порядка 30. Прям Лукойл. В зависимости кто и где покупал-продавал. В сущности годовой план выполнен..... тек цена 580. На доллар по 65 особо не надейтесь. Только в случае реальных "санкций" или бюджет решат подправить.. до 70. Мост достраивать нужно. Сирия денег просит... Доллару в корзине валют тоже особо не куда расти. Практически на хаях...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.