Что то в воздухе пахнет войной, а золото не шевелится, надеюсь бобик не сдох
Пора бы нам и див гэп закрыть
Иран и Израиль обменялись ударами МОСКВА, 10 мая — РИА Новости. Израильская авиация атаковала десятки объектов иранского формирования «Аль-Кудс» в Сирии и батареи ПВО. Военные объяснили, что это стало ответом на ночной ракетный обстрел со стороны Ирана.
Э, ну-ка отставить! давайте-ка завтра чё хотите делайте: ещё отсекайтесь, пересекайтесь, параллейтесь, но чтоб цена такая же была: у меня сегодня денег не было, а завтра придут. по такой цене готов нарушать дальше свою структуру отраслей портфеля
Да, странная транзакция: 16/04 купили около $558/ао, 24/04 продали около $605/ао, дивотсечка впереди, а перед ней - ожидаемый некоторый рост, вполне можно было ещё неск. дней держать. Инсайд? или сослепу/спьяна корявым пальцем не ту кнопку нажали?
Оказалось ни я один "странный". Теперь понятно кто мне мешал...Только чуть пониже купил. 610-630 уже отдавал..... Для поддержки "дружной компании" осталось еще 30. Не могу след.неделю спрогнозировать...высоко забрались... Для почитателей див до отсечки прошу выдать цену 595
Предположение выйти из бумаги на уровнях 610-630.( мах 631.6) вообщем то полностью опрадалось. Остаток был 11 штук(где вы мои 300?) Даром уж не стал отдавать на 612. Сегодня вернули часть по ордерам 592-95... Стойким инвесторам желаю поскореее получить заслуженные дивиденды.... не хаять мм и эмитента...и не обращать особо внимание на аналитиков ..... тек 592.1. Бумага стабильно дает 20-50 % в год. Ждем-не дождемся 650.
"Весь мир видит, что монополия доллара ненадежна, она опасная для многих, - сказал ПУТИН. - Наши золотовалютные резервы диверсифицируются, и мы будем продолжать это делать дальше".
Цифры показывают совсем другую ситуацию. По последним данным Банка России, доля доллара в международных резервах выросла почти до 46 процентов в 2017 году с чуть более 40 процентов годом ранее. На евро приходится почти 22 процента по сравнению с более чем 32 процентами в 2016 году и 43,8 процента в 2009 году. Резервы в апреле составили $459,9 миллиарда, что является самым высоким показателем с 2014 года. ....Сами в тихую продолжают долл. Тарить....
HGM предложит инвесторам получать дивиденды акциями Совет директоров Highland Gold Mining запросит у акционеров на годовом собрании 24 мая разрешение платить желающим дивиденды ценными бумагами, говорится в отчете компании за 2017 год. Если акционеры одобрят эту схему и компания ее внедрит, то у инвесторов появится альтернатива: получать дивиденды в деньгах или акциями.
Пустобрёх чё сказать Всё что он говорит пустословие оторванное от реальности, вдувает в уши по полной своему электорату, зомбирует Если проводить независимую оценку предмета его пустословия всё окажется прямо наоборот Самое странное для меня это то что большая масса людей реально воспринимает это за истину
"Весь мир видит, что монополия доллара ненадежна, она опасная для многих, - сказал ПУТИН. - Наши золотовалютные резервы диверсифицируются, и мы будем продолжать это делать дальше".
Цифры показывают совсем другую ситуацию. По последним данным Банка России, доля доллара в международных резервах выросла почти до 46 процентов в 2017 году с чуть более 40 процентов годом ранее. На евро приходится почти 22 процента по сравнению с более чем 32 процентами в 2016 году и 43,8 процента в 2009 году. Резервы в апреле составили $459,9 миллиарда, что является самым высоким показателем с 2014 года. ....Сами в тихую продолжают долл. Тарить....
Не плохой метод по индикаторам работать.... В научном подходе Вы меня лет на 100 опережаете . Тем не менее считаю серьезным изьяном- индикаторы и графики видят все или почти все и они "молчат" о перспективах на неделю,месяц,год. То что 8 дол. за бумагу "инвестиционный уровень" мы и без графика "догадывались".Правда ниже 506 купить не дали...пидманули Покупку же 10.04. от 550 индикаторы проигнорировали и зря... Завала как 9 апреля можно годами ждать и не факт,что дождешься....поэтому ПОЛИМЕТ бумага торговли чисто по уровням. ИМХО. Российский рынок в принципе не инвестиционный(нет у нас history),но для сохранения стоимости вполне подходит и как здесь назвали "шлаком"-таких бумаг море...поэтому пока лимит бумаги 10%. Что касается Полимета(тек 592) до осени не вижу драйвера. До к.года тем не менее выход на 650-700 ожидаю.Может через лои. Рано или поздно Кызыл(7,5 гр/т) должен сказаться на прибыли. Размещайте свои индикаторы с релизом и дальше..полезно
ПС. Вот и новость."Сусуманзолото" (входит в 10-ку) Чистая прибыль в 1 кв. упала в 2,5 раза из за роста издержек. У нас только на 40%.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.