Добрый день! Не суетись, друг! Если пришел на биржу, то научись терпеть, тогда придет профит. Дивы уже получишь, уже отлично! Останется дождаться роста, и всего-то. Если бы ты читал Мюллера раньше, то на ветке ростелеком часто говорилось про отстаивание бумаги 1-1,5 года, так что научись ждать...... или входить не сразу всем депо, а ступеньками по 1-2 лота.
Брокер ПСБ прислал сегодня новое дацзыбао: последний день для продажи "иностранных" акций - 11.05.2018. Мне придётся продать 11-го числа Полиметалл, вариантов нет. Надеюсь, в реестр по дивидендам я всё же успеваю заскочить, в последний вагон. Это скрасило бы расставание с бумагой, при нулевом (в лучшем случае) доходе за несколько месяцев онанизма с заливанием "допками".
Добрый день! Не суетись, друг! Если пришел на биржу, то научись терпеть, тогда придет профит. Дивы уже получишь, уже отлично! Останется дождаться роста, и всего-то. Если бы ты читал Мюллера раньше, то на ветке ростелеком часто говорилось про отстаивание бумаги 1-1,5 года, так что научись ждать...... или входить не сразу всем депо, а ступеньками по 1-2 лота.
Если это будет 8.05. я даже рад буду этому , скорей спихнуть эту бумажку , все нервы вытрепала(((
Да думал когда входил по639 что вверх , пойдет, эти уроды допку замутили , епнл дерипаски , бог его покарал, такую же муть в том году этот хрен замутил)))Долго придется ждать,(Чтоб взять 639 , еще в минуса с дивами ухожу(
Мне сказали, что выводить дивиденды в долларах с клиентского счета невыгодно, минимум 15 долларов комиссия. Лучше позвонить брокеру и попросить, чтобы продали и потом выводить уже рубли.
Нет, Карлыч, увы нет. Выскакивать надо было в пятницу((((
Владимир Путин также отметил, что перераспределение источников хранения золотовалютных резервов России из долларовых активов будет продолжено. Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/101230...(.... надо)......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.