Лажа полная - купить золота на 8 млрд рублей, а баксов только что закупили 15 млрд. Сейчас рупчик завянет, а поля начнёт расти вместе с баксом. И Минфин будет этому рад, так как купил на расходы дешёвых баксов, а не дорогих евро. Сегодня не хотел торговать вообще, но заявка на закуп сработала на 641. Следующая стоит на 628 дай бог не сработает. Лосирую. Но буду сидеть до упора пока не сработает МОЯ продажа. Стоит после 700. На свои сижу.
Лажа полная - купить золота на 8 млрд рублей, а баксов только что закупили 15 млрд. Сейчас рупчик завянет, а поля начнёт расти вместе с баксом. И Минфин будет этому рад, так как купил на расходы дешёвых баксов, а не дорогих евро. Сегодня не хотел торговать вообще, но заявка на закуп сработала на 641. Следующая стоит на 628 дай бог не сработает. Лосирую. Но буду сидеть до упора пока не сработает МОЯ продажа. Стоит после 700. На свои сижу.
Внимательно читайте Также замглавы Минфина рассказал о планах в течение месяца решить вопрос об отмене НДС на инвестиционное золото
Причина падения в пендосии, слова Трампа? На коррекцию уже не похоже. Золото отскакивает
не факт что повысят.фантик дорогой им не нужен,но комоды потрясут(фьючей 500к1 ,это не физическая голда,многие ждали коректоза в сиплом,и втарены) .имхо.поля неликвид,свозят в любую сторону.
Шанхай композит не упал,а подрос даже на 0.44%. Сегодня читал,что они с мамбой вместе ходят.То есть идет приток денег на развивающиеся рынки В частности Китай,Индия и нам перепадает заодно с ними.
Представитель ФРС выступил с заявлением,что повышение ставки не будет агрессивным.Заднюю дали.)))Резкий задерг вверх на нисходящем тренде .я про индекс доллара
Наоборот, скорее о введении НДС, инвестиционное золото так и рназывается, потому что в отличие от слиткового с него НДС не берется. Минфину надо любыми средствами пополнять бюджет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.