а теперь подумаем...если доллар обвалится(а это мечта амеров в связи с госдолгом....они об этом лет 10 мечтают..)...
Представляю, как удивятся держатели сур-преф!
при падающей нефти доллар никак не сможет обвалится, сейчас идёт скупка облигаций США, а доллар будет только дорожать.
если же ЦБ России и дальше будет агрессивно играть против доллара, то нас всех ждёт жесточайшая инфляция и огромные налоговые поборы, чтобы содержать тех людей, которые не умеют работать, а только отнимать.
Проект отмены НДС при продаже слитков давно уже обсуждался в Думе. Я думаю, "отмена" - просто журналистский ляп. А вот к долларам нас уже за четверть века реформ приучили, не зря жириновцы хотели ввести ограничение продажи валюты населению. Да и ЦБ хочет взять все финансовые транзакции населения под контроль, что бы со всего брать налог. Жаль, что люди у нас не понимают что $ и др. фиатные деньги - это всего лишь резаная бумага. А вот золото уже 5000 лет спасает сбережения людей. Кстати, цена на него не зависит от закупок г-жи , только от курса $ и лондонского фиксинга, ну и от ожиданий рынка,т.е. от потрясений на фин. рынках, войн и т.д. Вспомните август 2011 - цна пробила 1940 из-за отказа Греции пойти на согласованный уже пакет реформ в обмен на предоставление займов в 360 млрд. и снижение S&Pрейтинга по трежерис с ААА из-за несогласованности в вопросе госдолга в конгрессе.
Цена на акции Полиметалла уже ниже нижнего таргета ивестдомов это 670, прогноз выдал JP Morgan 29 января. Консенсус прогноз от 12 контор 803 рубля (весьма реалистично).И лучший прогноз от 25 января ВТБ как всегда , 1040 рублей (доходность 65% на горизонте 12 месяцев).По курсу ЦБ на 3 февраля английский фунт - рубль
Я думаю, что еще зреет понимание о том, что на фин. рынках надут пузырь, который в очередной раз лопнет ( о чем Йеллен недавно говорила), тогда золото обгонит все активы в разы, как это было в 2008 и раньше.
Я думаю, что еще зреет понимание о том, что на фин. рынках надут пузырь, который в очередной раз лопнет ( о чем Йеллен недавно говорила), тогда золото обгонит все активы в разы, как это было в 2008 и раньше.
при росте облигаций США золото тоже будет расти - на это делает ставку Кукл, который понимает, что закуп это процесс не быстрый и надо пролить ещё основательно. следите за Банком ВТБ - сейчас это мой главный фаворит и по сырью и по телекомам и как Банк.
при росте облигаций США золото тоже будет расти - на это делает ставку Кукл, который понимает, что закуп это процесс не быстрый и надо пролить ещё основательно. следите за Банком ВТБ - сейчас это мой главный фаворит и по сырью и по телекомам и как Банк.
Полиметалл ведь не Магнит чтобы отвесно падать, имитация одна
а как полиметалл связан с втб? насчет телекома не понял...телекомы фавориты?
"Ренессанс Капитал" начал анализ "Полюса" и Polymetal с рейтингом "покупать" для их акций Москва. 5 февраля. ИНТЕРФАКС - Инвестиционная компания (ИК) "Ренессанс Капитал" начала анализировать "Полюс" и Polymetal (MOEX: POLY), говорится в обзорах ИК. Прогнозная стоимость акций и глобальных депозитарных расписок (GDR) "Полюса", рассчитанная аналитиками ИК, составляет 5600 рублей и $47 за штуку соответственно. Прогнозная стоимость акций Polymetal равна 10 фунтам стерлингов за штуку. Рекомендация всех этих бумаг была дана "покупать".
По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в настоящее время консенсус-прогноз цены акций и GDR "Полюса", основанный на оценках аналитиков инвестиционных банков, составляет 5842 рубля и $48,06 за штуку соответственно, консенсус-рекомендация - "покупать" и для акций, и для GDR. Текущая стоимость акций "Полюса" составляет порядка 4515 рублей, GDR - $40,05. Консенсус-прогноз цены акций Polymetal, основанный на оценках аналитиков инвестиционных банков, составляет 10,05 фунта стерлингов за штуку, консенсус-рекомендация - "держать". Текущая стоимость этих бумаг составляет порядка 8,05 фунта стерлингов за штуку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.