по слухам началась крупная игра против рубля, а значит мы где-то у дна по бумаге, ловите на проколах, выставляя заявки на пред и постторгах, собирайте потихонечку крупный пакет.
630-635 очень сильный уровень поддержки, если банко-кукл и сходит вниз, то ненадолго.
открываем недельный график и смотрим.
мы его преодолели вверх в 14.12.2014 (закрытие) и акция вниз идти не хочет, а попыток было 1, 2, 3, 4, 5 и сейчас 6, только однажды мы сходили ниже этого уровня 11-12.2016 (ноябрь-декабрь).
банко-кукл набирал >605 и я не думаю, что он своими акциями будет продавливать пустые уровни без заявок.
сейчас задача банко-кукла заполнить книгу заявок и я не знаю много ему осталось набрать акций или нет...
вобщем может быть немного сумбурно, но я даю Вам возможность самим изучить ценовой график и уровни.
элиотчики может меня поправят (не разбираюсь в волновом анализе), но мне видится как раз первый выход за этот уровень это вершина 1 волны, потом (на недельном графике) большое ралли - это 3 волна, 4 не могу определить, а сейчас коррекция a-b-c перед 5 волной на 710-720 рублей, возможно и выше.
630-635 очень сильный уровень поддержки, если банко-кукл и сходит вниз, то ненадолго.
открываем недельный график и смотрим.
мы его преодолели вверх в 14.12.2014 (закрытие) и акция вниз идти не хочет, а попыток было 1, 2, 3, 4, 5 и сейчас 6, только однажды мы сходили ниже этого уровня 11-12.2016 (ноябрь-декабрь).
банко-кукл набирал >605 и я не думаю, что он своими акциями будет продавливать пустые уровни без заявок.
сейчас задача банко-кукла заполнить книгу заявок и я не знаю много ему осталось набрать акций или нет...
Согласен, коллега - 6 попыток пробить поддержку говорит о слабости тренда вниз, к тому же индикаторы это подтверждают (АДХ, Момент и т.д.). Кукл организовал игру на понижение при продаже активов открытия, а дальше не хочет или не может. Очевидно, нас ждет консолидация либо рост при росте драгметаллов (не всегда прослеживается корреляция, так как рынок в высокой степени манипулируем)
после 710-720 мне видится погружение на 350-380 рублей и вот здесь надо быть крайне-удачливым трейдером, чтобы прикупить на много лет роста эту чудесную акцию.
обязан сказать ещё ))))))))) вобщем может быть, что и не было ещё 4 волны и сейчас только коррекция a-b-c, но это уже надо элиотчиков звать.
как видите у Вас появилась возможность самим изучить ценовой график, кто изучит хорошо, тот заберёт больше прибыли, а кто только по верхушкам, тот выскочит на 700 с хвостиком.
после 710-720 мне видится погружение на 350-380 рублей и вот здесь надо быть крайне-удачливым трейдером, чтобы прикупить на много лет роста эту чудесную акцию.
Мощно задвинул,внушаИть!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.