Зашёл почитать и ничего нового здесь нет. Банко-кукл играет психологию и видит ордера + стопы. У каждого есть своя уязвимая кнопка и точка боли (просадка) - банко-кукл это знает и видит на экране.
Если Вы хотите, то я могу написать как торгует сейчас банко-кукл, видя ордера и риск-менеджмент трейдеров.
1. Идёт набор книги заявок с августа 2017 года. Книга заявок уже почти собрана по самой лучшей цене.
2. Сейчас заключительный этап. Банко кукл напоследок выставил шпильку (60 минут 14:00msk) и собирает шортистов, чтобы преодолеть сопротивление засчёт откупа коротких позиций коротких трейдеров.
3. Точка роста у банко-кукла 620-630 рублей.
К этому времени у него окажется большая часть акций.
куда пойдёт банко-кукл я не знаю, но знаю существенный факт - просто так к 500 рублям ходить он не станет - это не прогулка, а сбор акций на стопах и заявках у него на экране. 620-630 надо наблюдать за его торговлей - если устроит проторговку, то пойдёт ниже. проторговку (боковик, флэт) тоже можно использовать - играть на уровнях - советую.
банко-кукл сегодня настроен по бычьи. (но с покупками акций торопится не советую)
Желающие купить и наверное многие, встали на 600 т.к. слишком явная указуха на графике. Продавать там себе в убыток - набрав с 713 до 640 (основные объёмы- перекупаются конечно и пониже - но объёмы не те) кто будет? Физики с такими объёмами не справятся. Подразнят там (думаю в районе 620-630),а потом резко вверх и игрушка в догонялки.
Желающие купить и наверное многие, встали на 600 т.к. слишком явная указуха на графике. Продавать там себе в убыток - набрав с 713 до 640 (основные объёмы- перекупаются конечно и пониже - но объёмы не те) кто будет? Физики с такими объёмами не справятся. Подразнят там (думаю в районе 620-630),а потом резко вверх и игрушка в догонялки.
по статистике движения на таймфремах отыгрываются до конца, то есть если это месячный таймфрейм, то ценовое движение в заданном направлении ожидается до конца месяца.
хочу, чтобы до всех Вас дошло, что банко-кукл видит все Ваши ордера и стопы, раньше у него была информация и по UID может сейчас с новым законом о персональных данных её уже нет у него.
а чтобы Вам это наглядно доказать, опишу его игру вначале сегодняшней торговой сессии - вот она ->
пришёл на работу, перекинулся с коллегами шутками, договорились о встрече вечером - включил торговый терминал, сказал "ну что тут у нас", посмотрел заявки коротких трейдеров, посмотрел заявки быков, стопы, сказал "АГА, ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ!", поднял рынок выше стопов коротких трейдеров, снял заявки, продавил вниз и снял стопы быков - собрал ордера.
незнаю конечно у кого тут какие фантазии насчет биржевой мифологии)) но мне по 626 налили, хочу еще по 625 и пойду на фитнес все равно у меня долгосрок и +/- километр мне не важно)))
по фундаменту Полиметалл сильная бумага, основной денежный поток поступает от продажи серебра, а цены на серебро будут высокими в течение ближайших 10-15 лет за счет спроса на солнечные модули....солнечная энергетика рулит, разруливает альтернативная энергетика... Углеводородице все конец...
также необходимо обратить внимание на акции компаний добывающих литий, цены на литий будут высокими в течение 7-15 лет, затем все конец...Перейдем на водородные топливные модули... Водородомобили в недалеком будущем заменят электромобили... ____________________________________________________________________
15 сентября 2017, 11:15 Mazda к 2030-м годам планирует выпускать только гибриды и электрокары
Компания Mazda планирует в первой половине 2030-х годов полностью отказаться от производства машин с бензиновыми и дизельными двигателями в пользу гибридов и электромобилей.
Об этом сообщило в пятницу агентство Kyodo. По его сведениям, подобное решение руководства концерна связано с регулярным введением по всему миру более жестких экологических норм и требований к расходу топлива. Кроме того, таким образом японская компания рассчитывает укрепить свои позиции на европейском рынке, где подобные тенденции внедряются наиболее активно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.