хочу, чтобы до всех Вас дошло, что банко-кукл видит все Ваши ордера и стопы, раньше у него была информация и по UID может сейчас с новым законом о персональных данных её уже нет у него.
а чтобы Вам это наглядно доказать, опишу его игру вначале сегодняшней торговой сессии - вот она ->
пришёл на работу, перекинулся с коллегами шутками, договорились о встрече вечером - включил торговый терминал, сказал "ну что тут у нас", посмотрел заявки коротких трейдеров, посмотрел заявки быков, стопы, сказал "АГА, ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ!", поднял рынок выше стопов коротких трейдеров, снял заявки, продавил вниз и снял стопы быков - собрал ордера.
(открываем 10 минутный таймфрейм, изучаем)
стал играть дальше, внимательно изучая Ваши ходы.
Хочу заметить, что коллега абсолютно прав. Нас кукл просто обирает путем манипуляций цен на рынке, что является, вообще-то уголовным преступлением. Я слишком давно на рынке и такие фокусы появились, когда на РФР перестали поступать западные деньги в массовом количестве. Поэтому крупные ребята нашли способ зарабатывать на нас с вами. В данной бумаге все видят и отмечают, как кукл двигает цену крупными заявками по 3000 и двумя по 1000 бумаг, заполняя промежутки в стакане заявками по 1 и 150 акций. Согласен, он видит наши заявки и стопы. Вопрос - кто это брок или биржа, или те и другие вместе?
Привет Всем! Вроде пошло вверх или это временно?....
Дневной и недельный тренд вниз, локально могут и до 670 дотащить, а могут и не дотащить, прокатился седня от 631 до 641, хоть вчера и не собирался влазить. Вход был иррациональный, можно сказать повезло. Понаблюдаю пока.
хочу, чтобы до всех Вас дошло, что банко-кукл видит все Ваши ордера и стопы, раньше у него была информация и по UID может сейчас с новым законом о персональных данных её уже нет у него.
а чтобы Вам это наглядно доказать, опишу его игру вначале сегодняшней торговой сессии - вот она ->
пришёл на работу, перекинулся с коллегами шутками, договорились о встрече вечером - включил торговый терминал, сказал "ну что тут у нас", посмотрел заявки коротких трейдеров, посмотрел заявки быков, стопы, сказал "АГА, ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ!", поднял рынок выше стопов коротких трейдеров, снял заявки, продавил вниз и снял стопы быков - собрал ордера.
(открываем 10 минутный таймфрейм, изучаем)
стал играть дальше, внимательно изучая Ваши ходы.
Хочу заметить, что коллега абсолютно прав. Нас кукл просто обирает путем манипуляций цен на рынке, что является, вообще-то уголовным преступлением. Я слишком давно на рынке и такие фокусы появились, когда на РФР перестали поступать западные деньги в массовом количестве. Поэтому крупные ребята нашли способ зарабатывать на нас с вами. В данной бумаге все видят и отмечают, как кукл двигает цену крупными заявками по 3000 и двумя по 1000 бумаг, заполняя промежутки в стакане заявками по 1 и 150 акций. Согласен, он видит наши заявки и стопы. Вопрос - кто это брок или биржа, или те и другие вместе?
Я тоже слышал об этом, но как он может видеть мои заявки, если у меня другой брок?
обращаю внимание, что доля рынка солнечных модулей в мировой энергетике будет только расти, спрос на серебро будет высоким...Углеводородной генерации Все конец... ___________________________________________________________________________ На сегодня солнечная энергетика является крупным потребителем серебра – примерно 8% мирового рынка. Ученые работают над снижением потребления этого металла, и специалисты VDMA считают, что к 2027 потребление серебра на одну солнечную ячейку будет существенно снижено, как это показано на рисунке.
Авторы доклада согласно своим исследованиям формируют три сценария глобального развития солнечной энергетики. Пессимистичный (Low) сценарий: к 2050 в мире будут действовать 4500 ГВт солнечных электростанций, которые будут вырабатывать 7,05 петаватт-часов электроэнергии. Средний сценарий: 6850 ГВт установлено к 2050 г, выработка — 10,6 петаватт-часов. Оптимистичный (High) сценарий: 9170 ГВт установленная мощность солнечной энергетики к 2050 году, выработка 14,3 петаватт-часов.
кто-то мои новости почитал по перспективам продаж серебра в мире и вкумекал, что нужно тарить дешевые бумаги с перпективой роста объема продаж товара и девальвацией рубля к деньгам...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.