после 710-720 мне видится погружение на 350-380 рублей и вот здесь надо быть крайне-удачливым трейдером, чтобы прикупить на много лет роста эту чудесную акцию.
ну усе))) по 625+ мне налили, теперь тока по 610 буду скупляться))) всем хорошего дня) ушла)
хм... или може продать? к обеду.... мозгокруты в этом полиметалле ужась просто
Краткосрочными продажами лучше в газпроме заниматься. Здесь всё сурово, оставят без последних трусов
за полторы недели ушел в минус 50тыр на этой бумаге итог - пару дней назад плюнул в сторону кукла и все слил в интрадее на газпроме и сбере отбил эти же 50! да сурово, нервно)) но прогнозируемо поля ваще чудная бумага, а кукл
Краткосрочными продажами лучше в газпроме заниматься. Здесь всё сурово, оставят без последних трусов
за полторы недели ушел в минус 50тыр на этой бумаге итог - пару дней назад плюнул в сторону кукла и все слил в интрадее на газпроме и сбере отбил эти же 50! да сурово, нервно)) но прогнозируемо поля ваще чудная бумага, а кукл
Я вижу только одну стратегию здесь, подкупать лесенкой и ждать возможного роста. Если метаться туда-сюда почти наверняка потери будут.
ну буду без трусов ходить)) у нас пока тепло)))) я закупляюсь на долгосрок у меня любимое +20 проц и выше но че б не поиграться чуток я ж понимаю что если пару раз получилось не факт что получится в другие разы в газмясе все заточено под интрадей, все это и ждут там от тебя и там уже не проскочишь так прекрасно как в таких медленных инструментах как полька
ну буду без трусов ходить)) у нас пока тепло)))) я закупляюсь на долгосрок у меня любимое +20 проц и выше но че б не поиграться чуток я ж понимаю что если пару раз получилось не факт что получится в другие разы в газмясе все заточено по интрадей, все это и ждут там от тебя и там уже не проскочишь так прекрасно как в таких медленных инструментах как полька
Без трусов ходить негигиенично В газмясе хоть какая-то логика есть. Индекс поднялся, а газпром по 116. Включаешь плечи на неделю-две и профит. А полиметалл??? Какая здесь логика? Я прикупил тоже, но немного.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.