то была тишина а то повылезали откуда ни возьмись и у каждого второго прогноз все хуже и хуже работают избушкины дети
В прошлом году держал зимой Польку с 530 до 660 + дивы новогодние. Впечатление остались только положительные. Очень хорошая компания. Сейчас сижу целиком в ОАКе на 100%. Деньги придут на счет в понедельник,а ОАК подрос и я решил слегка диверсифицироваться. Думаю для Поли - 600,очень интересная цена,вряд ли ниже пойдёт. Хотелось бы вашего мнения услышать
то была тишина а то повылезали откуда ни возьмись и у каждого второго прогноз все хуже и хуже работают избушкины дети
В прошлом году держал зимой Польку с 530 до 660 + дивы новогодние. Впечатление остались только положительные. Очень хорошая компания. Сейчас сижу целиком в ОАКе на 100%. Деньги придут на счет в понедельник,а ОАК подрос и я решил слегка диверсифицироваться. Думаю для Поли - 600,очень интересная цена,вряд ли ниже пойдёт. Хотелось бы вашего мнения услышать
По моей ТС я принимаю, как истину не требующую доказательств тот факт, что определить точку разворота низзя В этой связи надо заходить лесенкой, на мой взгляд созрела как раз подобная ситуация. Хотя на форуме шепчатся, что после повышения ставки ФРС на 0.25 золото/серебро еще сильнее припадет, а за ним и Полька
По моей ТС я принимаю, как истину не требующую доказательств тот факт, что определить точку разворота низзя В этой связи надо заходить лесенкой, на мой взгляд созрела как раз подобная ситуация. Хотя на форуме шепчатся, что после повышения ставки ФРС на 0.25 золото/серебро еще сильнее припадет, а за ним и Полька
Спасибо. Куплю все сразу. Если будет просадка,то не думаю что большая,пересижу,мне по ОАКу не привыкать. А насчёт ставки и цен на драги у меня своё мнение. У Поли ведь ещё на фунт многое завязано.
Да ребята золотишко есть золотишко, Цена попадает и остановиться, а закупаться лесенкой это правильно , что я и делаю потихоньку.)) Компания действительно неплохая))
ребята в понедельник на открытии надо задрать ценник, нам же с вами убыток не нужен, как нибудь бы кукла-робота с 1000 лотами накуканить чтобы тот кто его запустил снял его с торгов
минуя предусмотренные законом конкурентные процедуры, пытается получить добывающая группа «Полиметалл», заинтересованная в организации там центра по перевалке сыпучих грузов.
если золото пойдет на 900, куда пойдет рубль?! на мамбе цена то в рублях
доллар 70 руб. золото 900 вроде не фонтан
а почему всего 70р? Даже если речь всего о 70 рублях, сейчас курс 65.10. При таком падении золота, я так понимаю давление будет на все сырьевые активы из-за повышения ставки ФРС и прочего. Или наоборот речь идет о том, что мировая экономика на правильном пути и никому золото не будет нужно?! Сам только собираюсь покупать полиметалл, может еще он и будет подать, но 300-400 - какие-то мало реальные цифры, если только нерезы начнут лить в рынок по любой цене.
а почему всего 70р? Даже если речь всего о 70 рублях, сейчас курс 65.10. При таком падении золота, я так понимаю давление будет на все сырьевые активы из-за повышения ставки ФРС и прочего. Или наоборот речь идет о том, что мировая экономика на правильном пути и никому золото не будет нужно?! Сам только собираюсь покупать полиметалл, может еще он и будет подать, но 300-400 - какие-то мало реальные цифры, если только нерезы начнут лить в рынок по любой цене.
А нерезы щас и льют, и судя по объемам папиры у них много и сроки выйти в кэш ужаты. Раньше 500 рублей сюда лучше не соваться.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.