кукл тут точно дурень. реально похоже на Селигдар преф глядишь и по 200-300 руб нальет. подождем когда амы ставку подымут
еще и на объемах таких заливает. ты конечно загибаешь с 300ами, но в районе 500 походу и целит.
не знаю что я там загибаю. расклад такой: объем самый большой взят по 300 руб в этой папире щас золотишко метит на 900 при поднятии ставок в США в декабре при золоте 900 - полиметалл будет 300
) ребята, чего то почитал Вас и....жаль стало некоторых. попавшихся.
я в этой бумаге весной по моему катался и с 450 набирать начинал до 400р потом уже отдавал до 650 все. на тыщу без меня уехала бумага
так вот - эта тыща, про которую все говорят , давилка-робот. Если он продает, а он продает, то столько же и откупить ему надобно. будет давить дальше.Объемы в помощь.
елси акция пойдет выше 1000, то по идее скоро тормознуться должна . Ежели разворот тренда, то....бездна
Да, только сначала при поднятии ставки золото проседает, а уже потом начинает медленно восстанавливаться. Впрочем, новый козырь может спутать все карты.
Всем, привет! Мои мысли по золоту: если нарисовать линию тренда на графике, начиная с 2001 года, видно под каким углом шёл "естественный" рост золота с 2001 по 2006 год. Затем, спекуляции усилились, и периодически цена поднималась на много выше линии. Но, когда шла коррекция, цена касалась этой линии, и начинался новый рост. Как это видно в октябре 2008 и декабре 2015 года. Если этот сценарий повторится, то золоту надо упасть где-то на 10%, по графику это цена 1100 примерно, потом она оттолкнётся и рост продолжится. Для падения до этой цены у нас есть ещё 2 месяца (первый месяц - в ожидании ставки ФРС до середины декабря, и второй месяц - падение от последствий этой ставки). Лично я бы никому не советовал бы закупаться акциями Поли, пока золото не начнёт уверенный рост. Падение акций Поли на 10% - это цена порядка 570 р. Возможно, это и есть та самая цена, с которой есть смысл затариваться Поли. Думаю, что, чем раньше золото достигнет цены 1100, тем раньше его рост начнётся (и у Поли тоже). Какие мысли по поводу такого сценария дальнейших событий? График прилагаю: http://:censored:/12231197.png
Я думаю, что цена на золото, это только предлог, просто, кто-то кого-то жестко выкуривает из бумаги, и мы попадаем под замес. Мамба на хаях. А если следовать логике с корреляцией к золоту, то Лукойл, при таких ценах на нефть, должен стоить не более 900. Еще раз повторю свою мысль, мне кажется, что без Керимова здесь не обошлось.. Вспомним ,тот же ВТБ в 2014, не говоря про Полюс.. Я даже не удивлюсь, если сегодня нарисуют -4-5%.
Я имел ввиду что, пока золото не покажет устойчивый рост (а это будет не в этом году, к сожалению), ждать рост Поли не имеет смысла. Если у кого-то есть другие мысли, и этот человек может объяснить, с чего вдруг рости Поли, мне хотелось бы знать.
Ну тогда если сургут не рухнет на 15 жду его на ветке сургута посыпающим голову пеплом, тогда будет справедливо, а если в одном месте угадал и пяткой в грудь себя бьёт, а в другой не угадал и молчит, то как то некрасиво выходит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.