Не радуйдесь, 100% у вас не выкупят! То, что акции ушли в НРД, значит лишь, что ваш брокер проснулся! ))) У меня, например, акции в НРД ушли ещё 1,5 мес. назад (как только я их заблокировал)!
Я, еще когда все это началось знал, что выкупят все. Тут не тот объем, что б Вексельбергу пачкаться еще и на этом. Он миллиардами считает ворует, а не десятками миллионов. Все подсчеты Арти и Джабара о % выкупа были для меня, мягко скажу, наивны.
Я, еще когда все это началось знал, что выкупят все. Тут не тот объем, что б Вексельбергу пачкаться еще и на этом. Он миллиардами считает ворует, а не десятками миллионов. Все подсчеты Арти и Джабара о % выкупа были для меня, мягко скажу, наивны.
Есть люди которые имея миллионы, удавятся за копейку упущенной выгоды. Как правило именно такие становятся типа "Вексельбергами". Ибо если бы он делился с другими, то как бы он миллиарды заработал. Эти миллиарды по сути то, что он у десятков миллионов понемногу "приватизировал" А для таких людей кинуть миноритариев, это не только пачкаться, а это их сущность. Так что твой довод не впечатляет. Другое дело что скрытый потенциал сбытов, много больше чем цена выкупа. И выкуп, это способ купить задешево то чему цена много выше.
1. Если ты знал, что ж не покупал?! 2. Для справки тебе: денег не хватит, чтобы выкупить у одного только Арти его пакет (8,5 млн. бумаг или около того) будь он один.))
совсем ты плохой стал. )))
Проверяйте счета, максимум через неделю кому-то уж точно должно что-то капнуть! )
С какой стати выкупят все? Че за бред, закон читай. Даже если захотят, то НЕ ИМЕЮТ ПРАВА все выкупать, только 10% от ЧА!
хи-хи, закон. 2 года назад в МТК забрали 100% и плюс биржевые котировки в последние два дня торгов перед снятием бумаги задрали процентов на 40. тута законы не писаны (в этой стране).
С какой стати выкупят все? Че за бред, закон читай. Даже если захотят, то НЕ ИМЕЮТ ПРАВА все выкупать, только 10% от ЧА!
Я не покупал, потому что наоборот продал Удмуртию на планках. И на эти деньги в это же время спокойно купил МРСК Центра по 20 - 22 копейки (сегодня 32 копейки). Возьми калькулятор и посчитай. Знал, что выкупят все, по одной простой причине - знал, что к выкупу предъявят крохи, ни о каких 10% ЧА и речи быть не может, думаю от силы 3-4%. Когда объявят результаты выкупа, проверь меня ради интереса.
Кастор, ты походу не врубаешься о чем речь! 4% от сча - это миллиона полтора рублей. Ты возможно путаешь сча и % акций от общего количества. Так вот, речь не о том, что к выкупу предъявят 10%, а что НА 10% от сча будет осуществлен выкуп. Усек?
Я не покупал, потому что наоборот продал Удмуртию на планках. И на эти деньги в это же время спокойно купил МРСК Центра по 20 - 22 копейки (сегодня 32 копейки). Возьми калькулятор и посчитай. Знал, что выкупят все, по одной простой причине - знал, что к выкупу предъявят крохи, ни о каких 10% ЧА и речи быть не может, думаю от силы 3-4%. Когда объявят результаты выкупа, проверь меня ради интереса.
Откуда ж ты знал, что "крохи" принесут? Только мои знакомы принесли больше, чем на 10%, а ты знал все... Юморист...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.