Мне тоже пришли. Сколько % получается узнаю точно, когда спишут N-ное кол-во бумаг.) У меня Киров ещё был. Если считать, что Свердлов 9%, то по Кирову чуть больше 16% получается (точно не высчитывал пока)! Надо было на Киров больше ставку делать! )))
Мне тоже пришли. Сколько % получается узнаю точно, когда спишут N-ное кол-во бумаг.)
Здорово все у Векселя, все именно в его духе. Деньги, 9% от стоимости всего вашего пакета вам на счет от него уже пришли, а оставшиеся 91% акций вам на брокерский счет обратно так и не вернули. Заморожены ??? Интересно, когда вам Вексель вернет на счет ваши акции? Или вообще может не вернет, а потом уже трансформирует их в свой незамысловатый "крестик" + .
Хоть заблокированы акции, хоть в депозитарии эмитента, хоть в депозитарии брокера - это одни и те же акции.
У меня даже Ростов при реорганизации был на отсечку. Так я только через десять месяцев ПОСЛЕ того, как его продал, обнаружил что у меня на счете брокерском Ростовэнергосбыт висит.
Так что теперь ждЁм реорганизации , до реорганизации даже кто-то подкупает.
Кастор, ты удивишься, но акции на счёте пока все 100%! Т.ч. Вексель денежки прислал, а акции не забрал! Т.ч. ты мысли в другую сторону - вдруг оставит/подарит?!
Ну что, попал ты на бабосы! Говорил тут, что всё выкупят, знает он! ))) Короче все свидетели, это как бы неофициальный спор был! Если б ты выиграл, то имел бы право требовать с нас денег компенсации за нашу недальновидность, самовозвеличивание и самомнение! Но проиграл ты! Значит должен нам денег! Номер счета для перевода давать или лично привезёшь?
Нужно ждать "Сообщение о дате начала размещения ценных бумаг". Конвертируют наверно за день. Но сначала должны ещё раскрыть "Решение о доп. выпуске ЦБ (дата гос. регистрации доп. выпуска)".
\\\\ Сегодня состоялась пресс-конференция управляющего директора ОАО «Свердловэнергосбыт» Георгия Козлова по итогам годового общего собрания акционеров (ГОСА) компании. Журналистам были озвучены организационные изменения, связанные с процессом консолидации энергосбытовых активов КЭС-Холдинга и презентован новый бренд компании. Начиная с июля 2014 года энергосбытовые организации в Республике Удмуртия, Свердловской, Оренбургской и Кировской областях перейдут на новый бренд и будут переименованы.С 1 октября 2014 год ОАО «Свердловэнергосбыт» сменит логотип и свое юридическое название на ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» филиал «Свердловэнергосбыт». \\\\
то есть с 1 октября акция свердловэс исчезнет с биржи? а энергосбыт плюс неизвестно когда выведут на биржу и будет ли она торговаться на ммвб вообще неизвестно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.