26.08.2014 Задолженность населения за электроэнергию продолжает сокращаться
К 1 августа 2014 года задолженность жителей Свердловской области за электроэнергию составила 853,6 млн. рублей, что на 16,5 млн. рублей меньше чем 1 июля 2014 года. Долг сократился за счет снижения количества должников, имеющих просроченную задолженность свыше трех месяцев. Почти 5300 бытовых абонентов, имеющих многомесячную задолженность за электроэнергию, в течение июля 2014 года погасили задолженность перед ОАО «Свердловэнергосбыт».
Между тем объем задолженности с периодом неоплаты от 1 до 3 месяцев июля по август этого года вырос больше чем на 2,2 млн. рублей, достигнув 96,86 млн. рублей. Такой массив долгов накопили почти 154 тысячи жителей Среднего Урала. Задолженность более 84 тыс. абонентов энергосбытовой компании, нарушающих сроки оплаты более 6 месяцев, к 1 августа 2014 года составила свыше 345,6 млн. рублей, что по сравнению с данными на 1 июля 2014 года оказалось больше почти на 4 млн. рублей.
Напомним, что в целях снижения задолженности населения ОАО «Свердловэнергосбыт» совместно с судебными приставами проводят рейды по неплательщикам. С начала года комиссия, состоящая из специалистов ОАО «Свердловэнергосбыт» и УФССП провела более 50 совместных рейдов по взысканию долгов с бытовых абонентов. Параллельно с выездной работой усилено взаимодействие с судами. Должники регулярно получают судебные извещения. « Жителям Свердловской области необходимо помнить, что неоплата электроэнергии в течение двух и более месяцев становится веским основанием для таких мер воздействия, как судебные разбирательства, отключение энергоснабжения и арест имущества судебными приставами в счет непогашенной задолженности», - подчеркнул управляющий директор ОАО «Свердловэнергосбыт» Георгий Козлов.
Если будет отказ, то напишут письмо. Письмо приходит из Кирова (!!!) из филиала ТГК-5 дней через 8-10 после получения заявления на выкуп. Я уже парочку получил. Но за дело - проголосовал неверно. Почти все голоса, которые "Воздержался" в Свердловске и Кирове - мои.
Дааа, Джабар конечно по детски попался. Но значит остальные успешно прошли без выписки на 30 мая. И Арти в том числе, к нашему сожалению. )))) Иначе уже давно получили бы письменный отказ. По большому счету сбыту без разницы сколько выкупать в пределах такой ничтожной суммы (после сокращения СЧА).
Если будет отказ, то напишут письмо. Письмо приходит из Кирова (!!!) из филиала ТГК-5 дней через 8-10 после получения заявления на выкуп. Я уже парочку получил. Но за дело - проголосовал неверно. Почти все голоса, которые "Воздержался" в Свердловске и Кирове - мои.
Остается пожелать чтобы обмен оказался более удачным чем выкуп. Но для нас информация полезная, раз тем кому отказ приходили письма, то писем я тоже не получал,
Не то чтоб уж очень ленивый (хотя большой элемент онного присутствует), думал если до 30% будут выкупать, то сумма не очень велика выйдет, а всеж надеялся на цену нового сбыта выше выкупной
Не радуйдесь, 100% у вас не выкупят! То, что акции ушли в НРД, значит лишь, что ваш брокер проснулся! ))) У меня, например, акции в НРД ушли ещё 1,5 мес. назад (как только я их заблокировал)!
Я так все слил в районе 1.85, но буду искренне рад за всех у кого выкупят все. Интересует только познавательный момент - списать могли все, но может ли быть ситуация, что выкупят лишь часть, а остальные вернут на счет или пойдут на конвертацию? Или и вовсе они обязаны изначально списать все, чтобы убедиться в том, что именно такое количество бумаг имеется в наличии ( избежать мошенничества), а выкупят лишь часть и вернут остаток. Как должно делаться в таких ситуациях?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.