это типа вместо спасиба ? в будущем просто буду игнорировать твои вопросы. останешься в святом неведении, раз ты относишься к этому, как к игрушкам в детском саду.
и ещё... не перелопачивая информацию и НИ ХЕРА НЕ ДЕЛАЯ, ты никогда не перегонишь индекс.
я тебя и не просил отвечать...ты мне ещё тогда не понравился, когда сынок костина ласты склеил...или только ты один здесь умный и только на этом сайте? можешь не отвечать...береги здоровье
мдааа...кого здесь только нет....пришлось почитать...а ты почему своим шалобольством вводишь в заблуждение других участников рынка? ещё раз повторю...какие 20%????? где ты их откопал??? тебе лично выплатили??? то, что утвердили рекордные дивы за 4кв 2010 ещё не значит, что будут так платить всегда...ты, надеюсь в курсе, что за 1кв 2011 дивов не будет? или ты залип в бумаге и теперь походя и небрежно всем сообщаешь, что 20% в любом случае гарантировано? это не кубаньэнергосбыт или ростов, которые по 25% дают, да и то не каждый год.... ШАЛАБОЛ
Кто тебе писал, что дивы эти ГАРАНТИРОВАНЫ? Тебе писали, что дивдоходность по префам будет в районе 20 % и выше В СЛУЧАЕ ЕСЛИ НЕФТЬ ОСТАНЕТСЯ НА ТАКОМ ЖЕ ВЫСОКОМ УРОВНЕ (100-120 $). Надеюсь ты, фондовый ХОББИТ, понимаешь, что прибыль ТНК почти полностью зависит от цен на нефть, а из прибыли уже многие годы выплачивается 80-100% дивидендами.
И ещё. Не лез бы ты лучше на фондовый рынок с таким тупым упрямством, здесь от тебя с такими качествами оставят одни ножки да рожки. Будешь всё время индекс перегонять... на падении.
Всё, отстань. Ты самый умный здесь, а мы так... твой фон.
я тебя и не просил отвечать...ты мне ещё тогда не понравился, когда сынок костина ласты склеил...или только ты один здесь умный и только на этом сайте? можешь не отвечать...береги здоровье
мдааа...кого здесь только нет....пришлось почитать...а ты почему своим шалобольством вводишь в заблуждение других участников рынка? ещё раз повторю...какие 20%????? где ты их откопал??? тебе лично выплатили??? то, что утвердили рекордные дивы за 4кв 2010 ещё не значит, что будут так платить всегда...ты, надеюсь в курсе, что за 1кв 2011 дивов не будет? или ты залип в бумаге и теперь походя и небрежно всем сообщаешь, что 20% в любом случае гарантировано? это не кубаньэнергосбыт или ростов, которые по 25% дают, да и то не каждый год.... ШАЛАБОЛ
кстати... чего это ты сам с собой разговариваешь, сам себе отвечаешь ??? раздвоение ?
За 1 квартал к твоему сведению, дивов никогда и не было и не будет. Платили всегда сразу за 9 месяцев и потом ещё за год (то есть за 4 квартал).
Ты бы хоть немного разобрался в теме, перед тем, как глупости писать.
За 1 квартал к твоему сведению, дивов никогда и не было и не будет. Платили всегда сразу за 9 месяцев и потом ещё за год (то есть за 4 квартал).
Ты бы хоть немного разобрался в теме, перед тем, как глупости писать.
ты, наверное, понимаешь, что если тнк бп отказались платить за 1кв, то и нашему холдингу тоже ничего не обломится? http://www.forbes.ru/news/67215-tnk-bp-vremenno... или по прежнему будешь шалаболить про 20%?? и не давай другим участникам рынка своих советов, чем им надо заниматься...ШАЛАБОЛ
Ты не участник рынка, ты ХОББИТ, который считает, что ничего не нужно знать, а можно обрывочно прочитать какую то статейку и сделать выводы о том какие все вокруг лохи.
Выплата дивидендов в ТНК-БП иногда задерживается из-за корпоративных конфликтов, так было и в апреле из-за ситуации с альянсом БП и Росрнефти по освоению российского шельфа.
Такая ситуация встречается уже не первый раз, выплата и за 4 кв тоже задерживалась, но потом всё разрулили, как всегда. Было такое и несколько лет назад из-за конфликта по поводу руководства компании. Все невыплаченные дивиденды (как пару лет назад было, так и сейчас) выплачивают всей накопленной суммой позже. Никуда эти деньги не деваются и не денутся.
Просто и головной компании - британской БП, и российскому консорциуму ААР нужны деньги, а особых инвестиций у ТНК-БП не предвидится, поскольку это иностранная компания, ей никаких месторождений в россии не продадут. Вот и выводятся деньги дивидендами, что совершенно логично. Кстати, даже в дивидендной политике написано, что меньше 40 % чистой прибыли дивы не могут быть.
Сейчас конфликт между ААР и БП погашен, оснований для задержек нет.
Вообще, ситуация с дивами в сто раз более предсказуемая, чем в упомянутых тобой кубаньэнергосбыте и ростовэнерго. Тут по крайней мере ясно что будут дивы, можно достаточно предсказать их размер в зависимости от прибыли, которую в свою очередь можно предсказать в зависимости от цены нефти и т.д. В сбытах предсказать ничего нельзя, да и дивы выплачиваются раз в три года.
опять полилась вода....да ещё и с оскорблениями...когда и где я кого назвал или посчитал лохом? а вот ты меня уже как только не обозвал...наверное, понимаешь, что в реале тебе бы уже табло равняли за свой базар? 20% ШАЛАБОЛ....
ты, наверное, понимаешь, что если тнк бп отказались платить за 1кв, то и нашему холдингу тоже ничего не обломится? http://www.forbes.ru/news/67215-tnk-bp-vremenno... или по прежнему будешь шалаболить про 20%?? и не давай другим участникам рынка своих советов, чем им надо заниматься...ШАЛАБОЛ
чудик, тнк-бп это ГОЛОВНАЯ КОМПАНИЯ, холдинг входит в неё ))))))))))
опять полилась вода....да ещё и с оскорблениями...когда и где я кого назвал или посчитал лохом? а вот ты меня уже как только не обозвал...наверное, понимаешь, что в реале тебе бы уже табло равняли за свой базар? 20% ШАЛАБОЛ....
зря вы на Татухина бочку катите, в этот раз он вполне адекватен ( в прошлом истерил бывало непадецки , за что я его постоянно )) а ща я по его наводке наварился на префках ТНК . сам бы я сдуру ни когда не полез в эти бамажки, а чел пришел, рассказал всё подробно что и как и объяснил перспективы. учитесь гаспада, а то у вас ни каких аргументов-одни эмоции
Прикольно, на такой дикой волатильности оказывается можно неплохо заработать...
А потерять можно ещё больше.
Можно,но я ставлю стопы с фиксированным уровнем потерь, но, если угадываю направление, а оно угадывается практически легко, то уровень доходов получается всё равно больше уровня потерь. С понедельника проверяю эту теорию...
Этот день мы практически отстояли. У меня дае получилось закрытся с профитом на 3 процента. Хотя утром упал на 6 процентов. Хотелось разрушить здание стандарта-и-пурса вместе с его сотрудниками, а заодно и вызвать извержение иеллустонского вулкана, чтобы штаты перестали вообще существовать. Злость взяла своё, в итоге к концу дня удалось даже вылезти в профит.
Не спорю, но именно в такие дни можно получить максимальное движение депо как вверх так и вниз. До обеда всё развивалось нормально сходил на обед, пришёл - такой ужос, всё упало. Но у меня сработал стоп и просадка получилась небольшой. Рассудив, что дальше падать некуда - всё стоит очень дёшево, решил войти всем депо в рынок и не прогадал. З.Ы. Сегодня работал с ГМК. Подобрал на низах 6200, вечером соскочил на 6600. В этот же период ещё несколько раз сбрасывал и входил вновь с профитом, иногда с лосём, когда срывало стоп. Можно было и на сбере(обыкн) - они тоже хорошо поднялись, более чем на 10 процентов с уровня 81 рубль..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.