Кстати, дивы от новатэка за 2010 пришли. Как мне объяснили в компании-брокере, дивидендные средства поступают в национальный депозитарный центр, оттуда распределяются, в соответствии с информацией от регистратора, по счетам депо. По тнк холдингу сказали таким же образом должно быть распределение средств. В компании потдвердили наличие на момент закрытия реестра у меня акций холдинга...
это ясно, просто они там чего то мутили с тем что надо сообщить, налоговый ты резидент или нет. но вроде бы в последнем сообщении ничего об этом вообще не пишут, так что все нормулёк должно быть.
дивы по новому закону не позднее 2 месяцев после собрания.
Похоже, чем ближе дата 02.08.11 тем всё больше начинает рушится - падают мировые фондовые рынки. Определить бы нижнюю границу падения, чтобы вовремя войти в рынок. Кто бы подсказал...
Похоже, чем ближе дата 02.08.11 тем всё больше начинает рушится - падают мировые фондовые рынки. Определить бы нижнюю границу падения, чтобы вовремя войти в рынок. Кто бы подсказал...
подскажу, нижняя граница - ноль целых ноль десятых по ртс, ммвб и сипи.
подскажу, нижняя граница - ноль целых ноль десятых по ртс, ммвб и сипи.
Когда она достигнет такого значения, это будет значить, что наступил полный армагедец всей мировой экономической системе. В 2008(и даже 1998) до этого значения обрушения отечественных индексов не было. Просто похоже сейчас идёт отток фин.активов с фондовых рынков, вот они и валятся. Самое неприятное, что наши пенсионные накопления также размещены на фондовых рынках, что с ними будет даже страшно подумать, сколько НПФ-ов может обанкротится. А гос-во готово дальше приватизировать свои доли в госкомпаниях и продавать они их будут за наши с Вами деньги(те самые пенсионные), а наживатся в случае успешной покупки будут УК, а нести убытки, в случае неуспешной, мы с вами...
прочитал ветку...может невнимательно...какая дивдоходность в 20%???????? ясно же написано "Ранее в четверг акционеры "ТНК-BP Холдинга" на годовом собрании приняли решение о выплате дивидендов по итогам 2010 года в размере 3,85 рубля на акцию" если сейчас обычка стоит 85, значит по вашему дивы должны быть 17 рублей????
прочитал ветку...может невнимательно...какая дивдоходность в 20%???????? ясно же написано "Ранее в четверг акционеры "ТНК-BP Холдинга" на годовом собрании приняли решение о выплате дивидендов по итогам 2010 года в размере 3,85 рубля на акцию" если сейчас обычка стоит 85, значит по вашему дивы должны быть 17 рублей????
чудак человек, ты не ветки читай, а зайди к эмитенту на сайт в раскрытие информации (да, да, на сайт ТНК-БП - это очень просто). 3,85 руб - это дивы только за 4 квартал 2010, были ещё дивы за 9 месяцев 2010.
учись САМ ИСКАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, если хочешь чего то добиться на рынке, или так и будешь бегать по веткам всех спрашивать (таких же неучей как ты).
чудак человек, ты не ветки читай, а зайди к эмитенту на сайт в раскрытие информации (да, да, на сайт ТНК-БП - это очень просто). 3,85 руб - это дивы только за 4 квартал 2010, были ещё дивы за 9 месяцев 2010.
учись САМ ИСКАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, если хочешь чего то добиться на рынке, или так и будешь бегать по веткам всех спрашивать (таких же неучей как ты).
рынок для меня не способ зарабатывания денег, а своего рода хобби - могу ли я обыграть индекс? и перелопачивать информацию и вникать во всё это не для меня... если так надорвался отвечать, то постарайся в будущем сохранить здоровье....
это типа вместо спасиба ? в будущем просто буду игнорировать твои вопросы. останешься в святом неведении, раз ты относишься к этому, как к игрушкам в детском саду.
и ещё... не перелопачивая информацию и НИ ХЕРА НЕ ДЕЛАЯ, ты никогда не перегонишь индекс.
это типа вместо спасиба ? в будущем просто буду игнорировать твои вопросы. останешься в святом неведении, раз ты относишься к этому, как к игрушкам в детском саду.
и ещё... не перелопачивая информацию и НИ ХЕРА НЕ ДЕЛАЯ, ты никогда не перегонишь индекс.
я тебя и не просил отвечать...ты мне ещё тогда не понравился, когда сынок костина ласты склеил...или только ты один здесь умный и только на этом сайте? можешь не отвечать...береги здоровье
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.