Оздоровления тксм прошло недавно, и не забывайте это список д, я не стихоплет но для чего ты это делаешь я понимаю но пока не получается прикупить по ниже ну давай накининься приложи свой гениальный ум и утощи пониже я ещё прикуплюсь)))
А чооо 1111-лотник покрутился на 4,966 ,повилял хвостом и подразнился пару минут и - ИСЧЕЗ !...Куда смотался из видимого поля стакана (до 5,100 его нет! ) ?.....Отдавайте его мне,выставляйте обратно !...
Уффф : еле удалось закрыть таки в последние секунды вниз........КОМУ папира не нужна или боиться чего-прямо по котировке закрытия (4,720 ) ПЯТАК в понедельник готов принять пару тысяч лотов - выставляйте!..Свою "сигнальную " 555-лотину в покупку туда я поставлю в первую же секунду маркета....................Леееееееейтеееее ,не сидите сиднем....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.