Да КАК же можно ? ....Со дня на день в ТКСМ прибежит всем известная БАНДА ежедневных разгоняльщиков - планочников (ЭЛЕКТРОЦИНК.....ФАРМА....БЕЛОН....ВХЗ.....ЧЗПСН.....ЗЕРНО....СИБГОСТИНЕЦ и тд.... ) ,а папирка то к этому моменту НЕ СОБРАНА?... ...Мои "РОБОТЫ" - только покупают ,а ПАЦАНы - бесятся....
Слили на 75,05 неожиданно ВХЗ и мой ЮУНК на 2950 - пришлось резко всю позу по ТУЧКЕ продать,да низко то как блииин : по 4,700---4,650 отдал (не стал ждать ,нужно было срочно деньги освободить ) - а ведь утром по 4,800 ещё начинал тарить ......обидно конечно - осчастливил кого то ..............................Ну и фик с ним!...
Слили на 75,05 неожиданно ВХЗ и мой ЮУНК на 2950 - пришлось резко всю позу по ТУЧКЕ продать,да низко то как блииин : по 4,700---4,650 отдал (не стал ждать ,нужно было срочно деньги освободить ) - а ведь утром по 4,800 ещё начинал тарить ......обидно конечно - осчастливил кого то ..............................Ну и фик с ним!...
Завтра попробую по 4,600 - 4,650 хотя бы част вернуть,так как под закрытие неожиданно почти весь эЛЕКТРОЦИНК (213,0-225,0 +5,55% ) у меня выкупили и деньги снова есть......Лейте ,если кому не надо и папира есть - не хочу тут ЗАДЁРГ +40% пропустить : ТКСМ единственную ещё пока не дёрнули из шлаков ...(Если конечно тот странный МЕГА выкуп на обьёмах в течении 20 минут 16 января до 7,800 не считать - но там вроде просто КРУПНЯК много брал........4,800---7,800 вообще то +66% до тудова - если до туда опять выкупать будут ) ...
Приходи еще, нам такие люди нужны !
Да сам уже признаю и понял,что ЛОХАНУЛСЯ - раньше сам гонялся за продавцами по 4,700-4,750 и по 4,850-5,095 сдавал много раз , но ВХЗ по 75,15 нужно было срочно выкупать ,да в ЧМК ,СМЗ и ЮУНК заявки ставить - могли ударить вниз.......в ЮУНК и ВХЗ - ударили ,не взял бы деньги отсюда - упустил бы...... ...Да чё уж теперь - акции проданы ,обратно эти 2222 лота наверное уже не вернуть....Лишь бы ралли ПАДОНКИ без меня не устроили - вот невезуха то будет и посмешище : продал на самых невиданных низах аккурат перед началом МЕГА ВЫНОСА ( в стиле ПЯТАКА так сказать получится что запугали,воспользовались моментом,быстро выкупили - ОБУЛИ и выкинули СВИНА в отвалы ,сами стартовав ракетой..... ) ...
Утро : все притихли..............Отдавайте по 4,600 мои папиры обратно,МАНИПУЛЯТОРЫ!... ...Вот бы угадать - КАКУЮ папиру сегодня та БАНДА ЗАДИРАЛ выкупать на +40% будет.....Эх!
Никодимыч - вот интересно : ты на ЛЮБЫХ уровнях будешь гнобить КОМБИНАТ?..На 1,00 гтпотетитеском - иоже ШЛАК к примеру ?...(по 200 что ли напокупал,дак вроде дороже 10 - никто не покупал ТКСМ ?!?..Много лет с ним уже работаю...лет 5 или 7 - не помню уже когда начал...когда 6 руб вниз прошли что ли.. ) ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.