Только полные идиоты достают из кубышки семейный нал для покупки какого-нибудь неликвида.
Часто такие начинают потом искать виноватых в своём идиотизме кого-нибудь на форуме и ненавидеть саму компанию.
Хотя, на самом деле - достать из кубышки семейный нал была только их идея. Такие начинают оскорблять других на форуме. Таких банят не один раз, но всё это бестолку, т.к. душа озлобилась от убытка, подлостью перполнилась и трусостью.
Печально такое наблюдать.
Нормальный человек купит неликвид и понимает, что можно потерять все вложенные деньги. Если теряет, то не ведёт себя, как чмо последнее и не злобствует.
Мы это знаем из видео Гусева.. о Космонавте с МКС,😂😂 Самоанализ...это путь к излечению от лудомании...😂
Только полные идиоты достают из кубышки семейный нал для покупки какого-нибудь неликвида.
Часто такие начинают потом искать виноватых в своём идиотизме кого-нибудь на форуме и ненавидеть саму компанию.
Хотя, на самом деле - достать из кубышки семейный нал была только их идея. Такие начинают оскорблять других на форуме. Таких банят не один раз, но всё это бестолку, т.к. душа озлобилась от убытка, подлостью перполнилась и трусостью.
Печально такое наблюдать.
Нормальный человек купит неликвид и понимает, что можно потерять все вложенные деньги. Если теряет, то не ведёт себя, как чмо последнее и не злобствует.
Мы это знаем из видео Гусева.. о Космонавте с МКС,😂😂 Самоанализ...это путь к излечению от лудомании...😂
В отличии от Гусева, я добрый и весёлый человек. Он пиарится на всём, что "шевелится", т.е. говорится. Ему ж пиарить себя как-то надо, вот и выдумал, что я на всю котлету купил и его виню, мол, по его прогнозу купил. Сто лет он мне не нужен со своими прогнозами.
Он озлобился на меня, после критики его прогнозов. Так-что, туфту не втюхивай тут.
Это новый уровень магедонства такой!) В тучку, орете вы всем, мол, не суйтесь ногой. Но сами, как дети, ждете, В подушку рыдая, Как бы войти на проливе, в зуб вам ногой)))
Стопудово. Собралась толпа "поэтов" - набрали папира в надежде на космос, а ракета всё не взлетает, рога у лося всё больше и больше. Кто-то прирезал лося, кто-то ждёт, пока рога отвалятся и сам сдохнет. Ну и от бессилья, и от злобы - все рады вступить в клуб поэзии "Тучковский буратино", обосрать комбинат, и дерьмом своим наполнить до краёв тучковские карьеры.
Хитрый местный КУКЛ специально скинув вниз (но по 4752-4700 не хоооочет ПЯТАКУ отдавать ) установил авто-ДАВИЛКУ в 2222 лота ,которая скачет сверху стакана,показываясь РОВНО на самой верхней +20 ДВАДЦАТОЙ СТРОЧКЕ видимого стакана (мол я - здесь,я ПРОДАЮСЬ!..Бойтесь меня и лейте вниз! ) в районе 4900-4950 и автоматически перестраивается вверх или вниз при изменении самого стакана ,но держит верхнюю строчку (чтоб её в случае чего не выкупили ЧАСОМ ) ....Отжимает папиру,а потом всех разом как обычно до 5,000-5,050-5,100 заберёт и попытается задрать до 5,3000-5,5000 чтоб там полдня поторговать,приучить к ценам и начать тихонько накупленное распродавать (плавали - знаем! ) ..........Такого изуверства - ещё не встречал ,чтоб и ДАВИЛКУ выставлял ,и чтоб ещё и сссал её потерять при этом.....Эх!!!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.