У меня никогда не было БОТА ,как и желания учавствовать в МАНИПУЛЯЦИЯХ ,сорри!... ..............По 3,300 сегодня нальёте ,то что вчера успешно по 3700-3825 сдал?...
Вчера была слабая попытка роста...Рано ей расти,рано,ей надо еще на 2 рубля упасть и ниже.Зима скоро,карьеры замерзнут,стройки встанут...прибыль упадет в разы,еще америкосы что учудить могуть зимой,а вы этот шлак пытаетесь нам продать дорого
...Зима скоро,ПОРОСЁНОК замёрзнет ,его терминалы встанут ....прибыль упадёт в разы ,поэтому - продаём ШЛАЧИНУ на 3,300 и скидываем эту ШЛЯПУ на 3,100 (П Я Т А К У ) ..............
Кстати : какой-то "РОБОТ" контролирует бумагу и мгновенно и безудержно ПОПОЛНЯЕТ заявки (большей частью похоже ЕГО- ЖЕ ! ) в покупках всякими +111...+444...+1000 лот по своей непонятной сложной внутренней процедуре ,специально "размазывая" нехилые обьёмы в покупку по множеству незаметных заявок и начисто блокируя возможность хоть-какое либо длительное время постоять со своей средне-крупной заявкой в покупке : НЕ СРАЗУ ,а чуть погодя,незаметно ОН подсовывает свою аналогичную по обьёму заявку ВПЕРЕДИ выставленной,чтобы ПЕРВЫМ купить....ГАД!....Задолбался уже с ним воевать ! ..Чей это БОТ?...С форума человек?....................КТО с таким сталкивался и КАК с этим бороться?....Изматывает прилично... ..А если не бороться,постоянно перестраиваясь впереди БОТА - купить ка не даст!...
запусти своего бота)))))) и не дай ему работать
бот с похожим алгоритмом работает в АРМАДЕ )))) покупаешь на 10-20тр по рынку небольшими порциями - истерично несет выше, только успевай сливать ему обратно иначе по прекращению покупок он начинает себе же наливать
товарищ пробовал гнать несколько раз - каждый раз в профите, благодаря реакции...когда спеки подключаются, то бот начинает ТОПИТЬ всех
Само собой, что в какой-то "конторе", которая держит крупный пакет акций, предположительно, стоит робот, который "контролирует" цену. Это может быть и робот маркетмейкера и робот "конторы". Робот маркетмейкера просто может поддерживать цену в случае отсутствия заявок и провалов цены из-за их отсутствия, но не контролировать, а робот "конторы" может и контролировать, если эта "контора" существует.
Вчера была слабая попытка роста...Рано ей расти,рано,ей надо еще на 2 рубля упасть и ниже.Зима скоро,карьеры замерзнут,стройки встанут...прибыль упадет в разы,еще америкосы что учудить могуть зимой,а вы этот шлак пытаетесь нам продать дорого
МЕДВЕДЬ - благодарствую за попытку ПРЕДМЕТНОГО разьяснения ....но (сорри ,вынужден заронить зерно сомнения ...скромен ) - а не допускаешь мысли ,что это "ДЯДЯ ПОРОС" шутит и никакого пресловутого "шустрого настырного РОБОТА" - нет ,а есть просто быстрые и опытные ручки разухарившегося за 12 лет работы на бирже ПОРОСЁНКА?
МЕДВЕДЬ - благодарствую за попытку ПРЕДМЕТНОГО разьяснения ....но (сорри ,вынужден заронить зерно сомнения ...скромен ) - а не допускаешь мысли ,что это "ДЯДЯ ПОРОС" шутит и никакого пресловутого "шустрого настырного РОБОТА" - нет ,а есть просто быстрые и опытные ручки разухарившегося за 12 лет работы на бирже ПОРОСЁНКА?
Если какая-то контора или какой-то частный управляющий активами держит крупный пакет, то есть и робот. Если гоняешь цену своими сделками, то только туда, куда тебе позволяют.
Да что за долбаный в покупку настырно и нагло лезет ,заставляет всё своими бесконечными 77..77..77..77..77-лотинами и НЕ ДАЁТ КУПИТЬ ! ????? !!!! ..ОН воооообще не даёт купить,вообще!!!!!....................ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО какое-то просто......Я ХОЧУ ТКСМ ,мне НУЖЕН ТКСМ ,мне МАЛО моей 1111-лотины - а ОН не даёт купить и хоть разорвись....................Бесит уже просто............
1000-лотин насовали в покупку ,!.......ПОРОС не бо47ит47ся ваших 1000-лотников ............КОГО НАДУТЬ ВЗДУМАЛИ ?!?......Завтра снова жду по 3404 и 3352/3302....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.