3,377 - ну вот видишь ГЛЕБ - это СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО : налить ПОРОСУ 3747 лотов по 3,155-3,222 и потом жадно обратно откупать всё это сблёванное но по 3,333-3,377 щедро делясь с смелым ПОРОСОМ + 5,55-7,77% прибыли......Совсем не больно , и почти совсем - НЕ ПОЗОРНО,ибо проигрывая действительно ПРОФЕССИОНАЛУ рынка неликвидных папир,ВЫ ничуть не падаете в глазах других - силы то НЕ РАВНЫ!...............................Спасибо за прибыль!...
Я вот вижу тут ПЯТАК - сооовсем ОБОРЗЕЛ и уже совсем внаглую лезет со своими 2222-лотинами в покупку по 3,250 ,в то время ,как другие БЛАГОРАЗУМНЫЕ покупатели ,прибитые и ошарашенные чудовищным сливом 50 000 лотов аж на 3,110 столпились на 3,000-3,150 и бояться оттуда "нос высунуть" ,и ведь что поражает и возмущает : некому его наглеца наказать и на место поставить!
Вот ведь как бывает "КОГДА ОВЦА - ВОЛКА СЬЕДАЕТ" !... (РОБОТАМИ говоришь?!?... ) ...ГЛЕБ - ау!!!..Как там у ВАС настроение?........"Чёт я приуныл.....Чёт я приуныл,пацаны.." _ смотрел?....
Дак по 3376 и выше - покупать то будете?.....Мне уже эти тысячи лотов странного ТКСМ - "ляжку жечь " начинают - не привык сидеть на месте : ВЫКУПАЙТЕ давайте!.....Счас вообще - сниму все свои 2222...444....666-лотины с покупки и летите туда "куда летели " - на 3,110 : ОНО ВАМ надо?!?...
Вот это - дело (3,500 ! ) ...ПЯТАК - почти полностью эти 3700 лотов сдал : ой спасибо!.... ..С кем силёнками то решили померяться ,кого нагнуть ВЗДУМАЛИ?!? ...Всё равно ВЫШЛО По-МОЕМУ!... ...Теперь с этими акцульками - оставайтесь ВЫ!....
3333 лотов /3,250 - ......Ничему людей жизнь не учит!... ..Счас ГЛЕБ навернёт на 3,100 и сразу - 4500 убытка получите !....................Как заколебали 7..7..7..7..7..7-ки в продаже : ничего не видно!......Тот ,кто без устали оперирует СЕМЁРКАМИ сегодня с утра в ТКСМ - сущий ДЬЯВОЛ!
Чего не лют. нужно сливать бумажку. Пятак все заберет.
Некому лить пока,бидов нет.Скоро польют по любым большими объемами,время поджимает их если сразу 50 лотов кидают в рынок за 2 минуты.Каждый день в рынок кидают 4 числа сопля была
нет бидов ,никому тучка не нужна.....По 3,376 /1111 брать будете ,или "по рынку" лить?....Надоело уже всё.....Опять везде эти 7..7..7..7..7-ки долбаные!...
Оно и понятноЗима скоро,карьеры замерзнут,стройки встанут...Руководству лучше быть с деньгами,чем с пустыми бумажкамиЧто там зимой будет,кто его знает какая экономическая ситуация,может Трамп чего выкинет и баксик по 100 рубчиков буде и тогда стройки вообще никому не нужны будут
(Похоже : "ВЛИП ОЧКАРИК".... ) ....И чооооо мне теперь делать?.....И чооо делать с ДЕМОНСТРАЦИОННОЙ заявкой 2222/3,250 - убирать?...Куда : на 3100....3000 ?.....Страааашно чо то ....
Как же ВАС РЕБЯТА легко испугать,эх ВЫ-простофили!........Лейте давайте ,мне ещё 17777 лотов нужно добрать.....ГЛЕБ НАИВНЯК - в серьёз что ли поверил,что вЫКУПИВ всё до 3500 после "слива" на 3110 вдруг так и оставят котировку на 3,300 ?...
20000 лотов (МИНИМУМ! ) придётся РЕАЛЬНО в чужие руки скинуть - осилишь?.....А я тем временем со своими ВНОВЬ ОБРЕТЁННЫМИ 2222 лотами ВНОВЬ подожду (как и утром - успешно дождался ! ) выкупа до 3500 ,сдав всё по 3444-3488 .....
Ну что - все слились?...Или ещё кого нахлобучить?.....Начинаем обратное движение к 3500 или на вечер отложим?...(Я - не спешу,можем и в понедельник -вторник на 3500-3700 сходить,даже лучше ,ато у меня учётная прибыль этой недели уже рекордная - лучше часть её "перенести" на следующую.... ) ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.