Все сли1444лись ,или ещё кого нахлобучить?... .....Может 1777 больше по душе,а?.....Или 2222 ?...... ...ТУПАРИ - по доброй воле налили ПОРОСЁНКУ по 3,152 !!!!! ..Теперь ВЫ у меня покрутитесь - всю папиру у ВАС отберу...
С интересом НАБЛЮДАЮ !......Я понимаю "ГЛЕБ & Co,. " - проигрывать мы все не любим, но затевая СВАРУ Вы должны НЕ ИСКЛЮЧАТЬ ВАРИАНТ,что что-то может пойти не так и КОЕ С КЕМ денежкой ВАШЕЙ придётся делиться ...Без обид - ЭТО просто МОЯ РАБОТА!...
С интересом НАБЛЮДАЮ !......Я понимаю "ГЛЕБ & Co,. " - проигрывать мы все не любим, но затевая СВАРУ Вы должны НЕ ИСКЛЮЧАТЬ ВАРИАНТ,что что-то может пойти не так и КОЕ С КЕМ денежкой ВАШЕЙ придётся делиться ...Без обид - ЭТО просто МОЯ РАБОТА!...
Вот видите - как достаточно ОДНОГО СМЕЛОГО ПОРОСЁНКА ,вовремя выставившего 2222-лотный БИД (и свору 444..444..444..444-лотников от 3,044 до 3,200 ) ,чтобы ПЕРЕЛОМИТЬ ХРЕБЕТ целой ГОП-КОМПАНИИ и начисто поломать их дневные планы ! ..Шипят яко змеи и прямо из "штанов выпрыгивают" ,чтоб убедить слиться кого-либо (а своих акцулек-жалко !..Не ожидали ,что ПЯТАК с первой секунды торгов на 3,100-3,250 столько своих покупок насуёт - всё ему и слили.... ......................
Всё - успокоились?...Принимать проданные акцульки обратно - будете?... (Прикольно наблюдать,как "АЛУРА" - первой бросает "затравочную кость" , ГЛЕБ - комментирует и ....понеслось....."попозже зайду"..........На 2,00 (лучше на 1,11 к НАМ пжалуста загляните ,а счас - или в сторонке посохните ,или ещё больше АГИТАЦИИ ,ато бид в 2222 лота - застоялся без дела.....(Нужно его разом пробить - показательно прилюдно У Д О В Л Е Т В О Р И Т Ь ,и - посмотреть : а что же там ниже?..Ниже загадочных 3,2000 - может и НЕТ НИКОГО?......
...Неееее - я так не привык,я ИНТРАДЭЙЩИК и мне постоянно нужно покупать и продавать..............Неееее (подыграю ВАМ ) : " ТАКОЙ ФУТБОЛ МНЕ НЕ НУ111ЖЕН - !" - забирайте по 3,300-3,400 свои папиры обратноооооо!.....Хны-хны (заныл ) ......О-как!....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.