Кого кто допрашивает?..Меня допрашивайте (пока кура варится ) !.................Читнул немного "назад" - а что такое СОЦИАЛЬНАЯ ДИСТРОФИЯ?....( ) ...Это = ХОРОШО или ПЛОХО ? И КАК её можно использовать для торговли на бирже ?....
Кого кто допрашивает?..Меня допрашивайте (пока кура варится ) !.................Читнул немного "назад" - а что такое СОЦИАЛЬНАЯ ДИСТРОФИЯ?....( ) ...Это = ХОРОШО или ПЛОХО ? И КАК её можно использовать для торговли на бирже ?....
Из за тебя все ... Вот почитай ...Подозревают ,что я твой клон или агент...Короче,Сабрина это Вы 555%.
Дак не не против - ОДНО ЦЕЛОЕ (пара КЛОУНОВ ,вращающихся вокруг собственной оси .... ) !.....На 4,105 - скоро пойдём?..У ПЯТАКА - денежки начали освобождаться (но выше 4,155 - носа не высуну в покупку ! ) ?...
Я - признаю (и от ВСЕХ приношу извинения !.. ) ....!!!!..................................А чё счас увидел ЛАНУ - на год забанили что ли?..За что?.... ...ЛАНУ БАНАНУ....
15 выложат отчёт и улетит вниз. Только хорошие дивы исправят положение, но это уже ГОСА - не раньше апреля. Многие осенью указывали что отчёт за 3 квартал не очень, думаю за 4 кв тоже повторится.
Пришло время развязки - цена упёрлась в низ этого канала, появилось несколько новых свечей. И на следующей неделе можно будет посмотреть - вывалится цена из канала или нет.
Чтобы не вывалиться из него цена должна быть на следующей неделе не ниже 4,33. Теперь этот космический канал выглядит так: https://ibb.co/rm3k2BF
Если цена уйдёт из канала, то возможны другие варианты.
Приветствую жителей ветки. Если Фишер с вами, то для него, наверное, вечер в хату. Не был здесь с начала 2013 года. Вспомнил, что у Белки сегодня день рождения. Зашел поздравить, а белочки и нету. Зато есть другие старожилы: мишка, цент, папай, оптимист, неуд, Прокопий Никодимыч, Бен, Бендер и др. Смотрю и Скобочник заходит. Наверно это ностальгия, но с удовольствием перечитал ветку лето - осень 2012 г., когда бумага делала каждый день планки, когда на ветке было необычайно напряженно и многолюдно, делался анализ бумаг, обсуждались отчеты, а Никодимыч блистал и восхищал весь форум. И даже по вечерам пьяные поклонники Тучки базарили за жизнь, а Белочка кокетничала напропалую. Да что там говорить, эта ветка была лучшая на форуме, да и, наверное, одна из самых посещаемых. Из этого можно сделать вывод, что активность на ветке напрямую зависит от активности бумаги. Поэтому отдельное спасибо Сабрине, что сохранила ветку при дохлой бумажке. Кстати, судя по постам, Сабрина очень похожа на Люси, которая была на ветке в наше время. Всем профита, привет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.