Улыбнуло " осознал своим кибермозгом, что: на бирже нужно совершать много сделок внутри дня; кормить комиссиями брокеров; немногозарабатывать самому каждый-каждый день; каждый-каждый день надо обязательно выводить прибыль с биржи..." )))))))))))) +
Это только моё мнение и никому не навязываю его. А как иначе? Многие просто озолотиться хотят и поднять кучу баблосиков с каких-то копеек. На бирже тоже работать надо - на "дядю" брокера. Конечно, можно и играть, можно иногда и выигрывать, но это в итоге и рано или поздно путь один - слив депозита и привет ему в чьём-то кармане.
Добавлю ещё, что не спорю - Гусев В.П. специалист по японским свечам. У меня нет цели делать антирекламу его трудов и это, действительно, труды, которые изданы. Конечно, есть люди, которым это интересно. Но, эти труды пока не бестселлеры, и он сам их продаёт или они, возможно, продаются в каких-то магазинах. Да и ладно, да и хорошо, но его методы общения меня не особо впечатляют. Дожить до таких лет и так себя вести - это нонсенс. Да и потом - многие люди давно уже выложили свои труды в бесплатный доступ, а у него с этим туго пока. Может, со временем и он выложит.
Если примут закон об общении в интернете, то его методам общения быстро конец придёт , а пока пусть сочиняет свои видосы про меня и про кого-то ещё, если ему так неймётся.
Великий Ёжжма, с Днём Рождения! Спасибо тебе, что помог мне не понести большого убытка на бирже в этой акции! Сергей, хорошего настроения вам в этот День и всех благ!
ПРИЛЕЖНЫЙ : ну дак а КАК ещё с ВАМИ работать,если ВЫ акции любимой ТУЧКИ перестали по 4,500 и 4,400 покупать?...На 4,200 сливаете тысячами ( ) ....Вот и приходится немного 777клоунничать777 и 444поясничать444 ,чтоб свои заявки быстрее и лучше видеть.....
ПРИЛЕЖНЫЙ : ну дак а КАК ещё с ВАМИ работать,если ВЫ акции любимой ТУЧКИ перестали по 4,500 и 4,400 покупать?...На 4,200 сливаете тысячами ( ) ....Вот и приходится немного 777клоунничать777 и 444поясничать444 ,чтоб свои заявки быстрее и лучше видеть.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.