Ну по 4,200 тариться и по 4,245...4,260 сдавать - вполне неплохо!...............У меня кстати всего 667 лотов остаЛОСЬ (днём до 2444 доходило! ) - если завтра кто захочет задрать к 4,400..4,500 - я не особая помеха..................(САБА - ты домой едешь?... ) ....................
Ну по 4,200 тариться и по 4,245...4,260 сдавать - вполне неплохо!...............У меня кстати всего 667 лотов остаЛОСЬ (днём до 2444 доходило! ) - если завтра кто захочет задрать к 4,400..4,500 - я не особая помеха..................(САБА - ты домой едешь?... ) ....................
Домой.....С таким наваром 4,20 -4,24 всю комиссию брокеру отдашь. Даже кошакам на гольцов не останется.... Ну,да хозяин - барин...Вот давно спросить тебя хочу : ты чего такой злой на всех??? Людей просто травишь....Не красиво...Ведь умный же человек, в отличии от некоторых..
Откуда взяла,что ЗЛОЙ?!?...Наоборот - весельчак,"душа компании",друзьям всё время помогаю,людей в лесу спасаю,бесплатно (для друзей-же !) усилители и акустику знатную собираю ............................Нужно отделять "подначивающую" словестную "войну" на форуме от жизненного настроя конкретного перца! ...................Вчера ГОРБУША огромная была (рыбу на три части делю и с кошаками на два-три дня хватает... скромно живу...скромный миллионер.... ) ...
Откуда взяла,что ЗЛОЙ?!?...Наоборот - весельчак,"душа компании",друзьям всё время помогаю,людей в лесу спасаю,бесплатно (для друзей-же !) усилители и акустику знатную собираю ............................Нужно отделять "подначивающую" словестную "войну" на форуме от жизненного настроя конкретного перца! ...................Вчера ГОРБУША о
Бесимся,тварищи?!?.......Понимаю - опять СВИНЬЯ "чуть выше" 4,120 в папиру залезла и навешала по всему стакану своих 44..44..44.44ок - бывает! ..Сами запустили!.......И как обидно то после сегодняшнего роста до 4,370 !
Опа!...Нежданчик (!!!)) ....Я удивлён!.......ВЫ что так не любите ПОРОСЁНКА,что разом вот так вот выкупили все его 24 (двадцать четыре!!!!! ) 44-лотины,которые он так старательно,высунув розовый язык от усердия насаживал и приспосабливал в стакан!?!.....Эх - такую красоту загубили!....................У меня ведь как : прибыль - побоку !..."ИМИДЖ-ничто!..ПОНТЫ - всё!"..........................Высыпаю "до кучи" ещё немножко 44..44..44..44ок (ибо знатно по 4,120..4,155 сегодня налили ! ) ..........Приятного аппетита!...
ГОСПОДИН 555% мы уже заметили, что аккаунт "Сабрина" это ваш аккаунт. Зачем вы эти глупости устраиваете с беседами с самим собой...
Коллега, спешу Вас разочаровать ,Вы ошибаетесь. Я лично не страдаю психическими заболеваниями по раздвоению личности...А вот вам что- то не спится в столь ранний час ,в субботу Это тоже может наводить на определенные мысли. Сами переписку читаете,да еще и другими прикрываетесь...,,мы заметили,, себя на вы называете?
ГОСПОДИН 555% мы уже заметили, что аккаунт "Сабрина" это ваш аккаунт. Зачем вы эти глупости устраиваете с беседами с самим собой...
Коллега, спешу Вас разочаровать ,Вы ошибаетесь. Я лично не страдаю психическими заболеваниями по раздвоению личности...А вот вам что- то не спится в столь ранний час ,в субботу Это тоже может наводить на определенные мысли. Сами переписку читаете,да еще и другими прикрываетесь...,,мы заметили,, себя на вы называете?
Это легко определяется. Вам, понятное дело, даже неизвестно в чем вы палитесь
И речь тут не о психическом заболевании. Речь о социальной дистрофии хозяина аккаунта ГОСПОДИН 555%.
И речь тут не о психическом заболевании. Речь о социальной дистрофии хозяина аккаунта ГОСПОДИН 555%.
Я что то не понимаю, вы все-таки о каком аккаунте пишете? Вы затронули мой аккаунт,сказали,что мы с Господином 555 один человек, теперь пишете о нем.Я ,вообще тут при чем? Пожалуйста, проверяйте. ,запросите геопозицию,я Вам разрешаю. Мне скывать нечего,я никому ничего плохого не делаю. А вот из-за таких как Вы, моего прадеда в 1937 году сначала осудили,а потом расстреляли ; в 1957 реабилитировали. И огромная к Вам просьба, свои умозаключения сначала проверить,убедиться, а потом обливать меня ( мой аккаунт) грязью.Думаю,после проверки,Вы принесете мне прилюдные извинения,во всяком случае надеюсь.
Я что то не понимаю, вы все-таки о каком аккаунте пишете? Вы затронули мой аккаунт,сказали,что мы с Господином 555 один человек, теперь пишете о нем.Я ,вообще тут при чем? Пожалуйста, проверяйте. ,запросите геопозицию,я Вам разрешаю. Мне скывать нечего,я никому ничего плохого не делаю. А вот из-за таких как Вы, моего прадеда в 1937 году сначала осудили,а потом расстреляли ; в 1957 реабилитировали. И огромная к Вам просьба, свои умозаключения сначала проверить,убедиться, а потом обливать меня ( мой аккаунт) грязью.Думаю,после проверки,Вы принесете мне прилюдные извинения,во всяком случае надеюсь.
Через 20 лет я вас реабилитирую, не вопрос Если вы , Сабрина-ГОСПОДИН555%, сможете найти ответы на 2 моих вопроса, я соглашусь что я ошибся. Идёт?
Иными словами, вы хотите, чтобы я здесь, публично, показал с чего я взял, что вы один человек? Могу такое дело обсудить в привате, если вам будет так удобнее
И еще один момент. У меня собственно 2 технических обстоятельства, с которых я сделал вывод. Задавать вопросы вам по ним я буду последовательно. Сперва вы объясните первый вопрос. Потом, я задам второй. Так вы не сможете придумать хитрую историю бьющую двух зайцев
И еще один момент. У меня собственно 2 технических обстоятельства, с которых я сделал вывод. Задавать вопросы вам по ним я буду последовательно. Сперва вы объясните первый вопрос. Потом, я задам второй. Так вы не сможете придумать хитрую историю бьющую двух зайцев
Давайте ...мне бояться нечего... Допрос в НКВД на Лубянке...
..Привет ПАЦАНЫ! .....(Ну или - вечер в хату! ..кому угодно... ) : чоооо совсем охренели что ли,на ЛИСУ наезжаете!?! ..Какой нафик "второй аккаунт" ?...ПЯТАКУ чо-заняться нечем что ли?....Вон с открытия а КМЗ,ЭЛЕКТРОЦИНКЕ и РУСАКВЕ сегодня таааааак навернули (и продолжают круговертить и сейсас ) ,что я вот только на 8ой час работы биржи до форума смог добраться ,еду кошакам и себе сготовить некогда!........................ОНА (кому не ясно! ) : "деловуха" & наш человек!....Живой и со мной неаффилированный ,кто по первичным признакам определиться всё ещё не научился с кем дело имеет - ВАШИ проблемы : разок писанули о своих "догадках" и дальше пошли - денежки В РЕАЛЕ зарабатывать !..Айда к нам в стаканы!...(Я кстати так в других папирах загружен,что сегодня ни в ТКСМ ни даже в ДАГЕСТАН сегодня не смог залезть ...вот как мохает чё то .... .............) .....
Товарищ, вы когда меня допрашивать собираетесь? АААУУУ....Вынуждена выйти по делам ,буду через час. Не думайте,что я Вас испугалась.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.