жидомасон30.11.2013 17:23 −1+1 С одной стороны здесь я вижу мошенников, с другой - дураков! Такое уж у меня зрение... ===================== Ну чтож - это очень даже может быть - но я считаю , что дураки здесь закончились от уровня ниже 2 рублей - поэтому и взял...
Не рассматриваю в принципе компании с капой ниже 10 млн долларов! Всё это фуфел и обсуждать это мне даже не интересно... Шарашкины конторы Никанора! И вывод этого г на биржу был произведен с одной лишь целью - украсть ваши деньги! За сим откланиваюсь... Удачи!
Чуваки, а вы чего это в яму прибежали - типа сверху подразнить? Ну, Дзюкай видимо заслуженный чел, с таким рейтингом, вообще не пойму, не впадло глупости писать, а масон, ты что умного сказать можешь - ты на всех ветках прыгаешь магедонишь. На сэзм рассуждаешь чего-то А вообще характер человека читается по письму, по стилю и т.д. Выходной - то себе не портьте - гадости разбрасывать. Да, милые господа - про допку чушь не порите.
Индикатор macd по графикам - настройки обычные: 12,26,9.
По этому индикатору при пересечении линии macd (на моих графиках она проходит по концам каждой гистограммы) выше нулевой линии, т.е. при переходе гистограмм выше нулевой возможен хороший рост, который может пройзойти и не сразу. Сигнальная линия обозначена белым цветом, т.е это 9-ти периодная скользящая средняя. Вторая линия этого индикатора - это разность 12-ти периодной скользящей средней и 26-ти периодной скользящей средней. Можно было выбрать вторую линию линией, но мне нравится больше гистограммами, где для каждой можно выбрать и цвет, который обозначает рост или падение.
( Профессора рыночных наук) хватит чушь гнать на ветке. Не кто, слышите НЕ КТО из вас не знает как себя будет вести та или другая бумага. Если вы хоть ЧУТЬ_ЧУТЬ разбирались бы в этих делах, то давно были бы миллиардерами. И не писали свои глупые прогнозы. А открывали бы свои фин. корпорации и занимались настоящими инвестициями. Господа гореспекульи вы только создаете панику. Кому то из вас надо дешевле купить, кому то дорого продать, а кому то хотя бы остаться при своих. Я лично проверил на сколько тут грамотные спекулянты. Я лично когда было цена 2.13 написал что вечером уйдем вниз и начал продавать по этап но 5000 лотофффф. Но мои прогнозы превзошли мои ожидание, когда со мной начали скидывать и фиксировать убытки те кто не соображает а покупает или продает по советам местных (финансистов). Да, я один день был в роле куклача что бы проверить сила этой бумаги. В этот день Фишшер писал дай еще (цып-цып-цып).А другой пользователь написал про жопу с ручкой. Вот эту ручку на графике нарисовал я. Потом конечно я прикупил больше чем продал. Прошу не ругайте меня сильно, это бизнес! Для того, что бы войти в эту бумагу мне надо было проверить на сколько устойчивая данная бумага, и насколько вы понимайте рынок. Среди Вас если тот, кто соображает, то это Фишер он хоть по ТА смотрит. Про какие допки вы пишите ,про каких див? Если купили то держите. Если надоело держать, то продайте, и больше не занимайтесь этим делом. У вас у всех свои голова на плечах, и если в этих головах есть мозги хотя бы на величине у птички колибри ,то вы будете торговать по систему а не по советам. Скажу больше, все аналы из РБК, Финам,и прочее, кто ну кто до сих пор дал правильный прогноз? Только развод. И заранее хорошо продуманный развод. Я купил, акции ТЧКС 29.11.13г и как бы не будет падать, убыток фиксировать не буду. Пускай в портфеле валяется. Дождался МНПЗ и Галс. Дождусь и Тчксм. Про МНПЗ сами аналы по РБК говорили что покупка данной бумаги это вложение для внуков. И года не прошло, как из 4000 вырос до 11000. Если надо что бы ТЧКСМ взлетел, так взлетит, если надо что бы упал, так упадет. Что на уме у настоящего куклача это знает только он. Еще раз прошу, не ругайте меня сильно, и не позорьтесь перед настоящим куклачом! Удачи всем.
Любезный, и как это у вас "ума" хватило, чтобы МОСКОВСКИЙ НПЗ сравнивать с какой то, фундаментально помойной, ямой, печатающей бесплатные допки? Бессовестный вы человек! И это я вам прямо в глаза предъяву кидаю!
Любезный, и как это у вас "ума" хватило, чтобы МОСКОВСКИЙ НПЗ сравнивать с какой то, фундаментально помойной, ямой, печатающей бесплатные допки? Бессовестный вы человек! И это я вам прямо в глаза предъяву кидаю!
Человек совестью! Забыли посты про МНПЗ что закроют? Забыли что писали про Батуринских активов, или не помните про экологического вреда Лосиного острова? Об этом писали и в газетах и в инете. А какого хрена тогда МНПЗ так нырял?
( Профессора рыночных наук) хватит чушь гнать на ветке. Не кто, слышите НЕ КТО из вас не знает как себя будет вести та или другая бумага. Если вы хоть ЧУТЬ_ЧУТЬ разбирались бы в этих делах, то давно были бы миллиардерами. И не писали свои глупые прогнозы. А открывали бы свои фин. корпорации и занимались настоящими инвестициями.
Всё верно папаша, здесь одни болтуны которые горазды лишь щёки раздувать!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.