Фишер ОНО нас читает,убрал. Баба точно. Ты пишешь давай, и она дает.
Да я не сомневаюсь, что это чучело тут ползает кругами..... На этой неделе написал, что 2.2 пробой три раза откатилО, а ОНО там 9000+9000 штук нарисовалО...... А что не по 90 000, раза три ? Прикинь, наверно больше нЭЭЭту...... И это заберем, пускай еще чуток попляшет......
Да мИля не биржа, а сарай дырявый, за половину лота года три мурыжить будут, пока не скинешь на процент пониже..... И сразу свора ТИПА покупашек "из ларца, одинаковы с лица"..... Во нищета - тока щеки раздувать, да по ящику мильярдами башку дурить народу. А в реале .....вся мамба - кухня за углом, на кучу ТИПА ярдов оборота, тремя копейками в полутора штанах.....
Да мИля не биржа, а сарай дырявый, за половину лота года три мурыжить будут, пока не скинешь на процент пониже..... И сразу свора ТИПА покупашек "из ларца, одинаковы с лица"..... Во нищета - тока щеки раздувать, да по ящику мильярдами башку дурить народу. А в реале .....вся мамба - кухня за углом, на кучу ТИПА ярдов оборота, тремя копейками в полутора штанах.....
Купил 1400 л. по1.96.Потом начал ставить по 100. Этот гАндурасец продает мои и еще -1 лот 1.95 для снижение линии.Не могу понять политику. Потом что? На Чупа-чупс денег найдет?
Лукамор (Lurkmore)29.11.2013 23:19 −1+1 предлагаю тучку переименовать в течку -------------------------------------------------------- Это замечательное предложение и мы к нему обязательно вернёмся... Но всё таки хотелось бы выяснить некоторые вопросы - парни , если кто то в курсе , разъясните пож -та - как так может быть , чтобы допэмиссия у ТКСМ размещена была , но на профильных ресурсах не отображалась ? И если кто то в курсе - когда (хотя бы предположительно) можно ожидать её размещение ?
ее разве еще не вливают? Значит стоит ждать сюрпрайза ================================================ Не думаю - если её начнут вливать , то акция очень быстро упадет до 30 копеек. Решение о размещении дополнительно 100.000.000 акций есть , а самого размещения нет... Может быть по таким ценам не хотят её размещать , разгонят и уж тогда начнут впаривать фондам сначала каким нибудь итд... Ну это я так предполагаю , а на самом деле может быть всё что угодно - Бекрень с.у.к.а. хоть бы раз вместо немыслимых управленческих расходов дивы дал , ну хоть какие то - ну просто чтобы обозначил , что он в курсе насчет того , что есть акционеры, что кто то вложился ... На х.е.р.а размещать акции и понимать , что дивов никогда не будет , что это лишь способ отъёма денег у людей ?. Только такое размещение уже можно отнести к мошенничеству на доверии... И это касается не только тучковского - любой эмитент включая энергетику и инновации можно брать и смело расстреливать всё руководство...
кому она нужна? )) ========================================= Да я откуда знаю - ну каким нибудь фондам или крупным портфельным управляющим... Ну что , мало идиотов на свете ? Кто нибудь купит - дураков много на свете - мы же купили
ты на вот этого похож: ) ============================== Ну ты прямо так сразу с переходом на личность ... А ведь это недостаток воспитания... Даж не так сказал - это тебя так воспитали - от осинки не родится апельсинка - прискорбно всё это...
жидомасон30.11.2013 16:27 −1+1 Виртуальную? ------------------------------------------ Сейчас все кому не лень плюются в сторону тучковского - но кто то наоборот видит в этом сигнал для входа...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.