Когда Газпорн в 1998-м году 2.5 р. стоил и лот не меньше 1000 шт. - на каждом углу тока и скулили, что рынка в России больше нет..... Прошло немного времени и....... укусить себя за локоть никто не смог, разве что кукло-аналитика за жопу грызануть......
я помню... ты уже рассказывал... вот и говорю ты самый скромный.... мне аж не удобно.... а хотя что это я.... есть у нас мечтатель поболее.... его вообще на 700 понесло....
Как знать, если мальчику на 177 наваляют целое корыто, когда он будет рисовать ужасный ТИПА спрос, пофикситься об лохов - то может и на 300 передвинуть, пока толпа ведется в потолок.... А там посмотрим, мечты порой сбываются, когда мечтать уж нечем.....
Отрезок графика недельки, от 14.10.12 - 23.06.13 неужели ни о чем не говорит ? Как по линейке, "не пуСчать, отдай-отдай " ! Такой "трамплин" кому-то нужен, гадать не надо.....
Да мы не ждем, мы знаем....... Оно конечно дело хозяйское, у каждого своя жаба за пазухой.....
Я склонен всегда прислушиваться к мнениям старожилов ветки, поэтому большое спасибо, что ответили на мой вопрос! Я бы тоже с удовольствием подождал бы 177, 350 или хотя бы 10... Но просто реально оценивая возможности своей нервной системы - буду выпрыгивать на задергах...
Да мы не ждем, мы знаем....... Оно конечно дело хозяйское, у каждого своя жаба за пазухой.....
Я склонен всегда прислушиваться к мнениям старожилов ветки, поэтому большое спасибо, что ответили на мой вопрос! Я бы тоже с удовольствием подождал бы 177, 350 или хотя бы 10... Но просто реально оценивая возможности своей нервной системы - буду выпрыгивать на задергах...
Да тоже неплохо, главное НЕ тарить вынос, а подметать залив, чем ниже - тем смелее !
Да тоже неплохо, главное НЕ тарить вынос, а подметать залив, чем ниже - тем смелее !
Согласен на все 100%! Нет ничего обиднее, скажем, выпрыгнуть по 2.50, потом, видеть, как акцуля идет до трояка и на откате перезайти по 2.7 и остаться с лосем. Вышел - так вышел. Прощай бумага. Или - до новых встреч по 2 рубля.
Согласен на все 100%! Нет ничего обиднее, скажем, выпрыгнуть по 2.50, потом, видеть, как акцуля идет до трояка и на откате перезайти по 2.7 и остаться с лосем. Вышел - так вышел. Прощай бумага. Или - до новых встреч по 2 рубля.
Молодца ! Почаще пусть вертает, глядишь и сдуем куклячка..... Повыше и ловчее принимает - пониже и побольше снова наливает.....
У нас на 350 не пьянка, а романтическое свидание намечается, первое притом
Ну ребят, вы кросавчеги! Я-то думал в районе 2,5 выпрыгнуть, потом снова по 2 перезайти...
А то ведь можно так ждать-ждать 350 и так и не выпить... Мы вот на ветке Мечела ждали-ждали 150 (разговоры начались от 110), а потом плюнули - и не стали ждать, а стали бухать заранее. Ну и че, нормуль... депо - фтопку, зато весело.
Интересно день прошел, но думал выше будем. Когда в выходные эти двое без устали начали "пиариться", подумал- ну вот и рост. А тут еще "сливайтесь". Хотя это начало. Пока писал опять появился Как говорили во времена моей юности - тут откуда не возьмись появился в рот ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.