На кого, на гравиЛаптя ? Если ребенок продолжает реветь еще больше - просто не надо обращать внимания, сам угомонится, как тока надоест...... И тем более пишет всякую хрень, которую все и так знают. Тока вся эта аналитико-новостная мура ничего общего с кукло-станком не имеет, банальным привокзальным СТАНКОМ ! В любом активе, без разбору. Заставить хапнуть выше и скинуть ниже, и так по сто раз за месяц. И вся ТИПА торговля.....
Покупать не советую с выше 2.00. Продавать тоже. Дурик от злости может скинуть свои бумаги,но не паникуйте очень прошу.Сильный взлет на маленьких объемах это будет блеф.
Так точно ! Продавать нет смысла, равно как и тарить на выносе. Просто тупо ждать и на свободный кеш подметать что этот крендель выставит НИЖЕ точки выноса, т.е. на текущий момент 2.2 , не более..... Если ему так хочется слиться ниже - милости просим насыпать, желательно одним приказом. Доиграется до того, что с голой жопой сам стакан грести начнет, никуда не денется. Вопрос тока кто ему отдаст обратно....
Во все времена целью крупных спекулей всегда стояла задача постепенно вымести максимальное количество актива как можно ниже. Случай с Тучкой уникален..... А уж обнести самого каталу на полу - это занять его место...... Допрыгается родимый
Во все времена целью крупных спекулей всегда стояла задача постепенно вымести максимальное количество актива как можно ниже. Случай с Тучкой уникален..... А уж обнести самого каталу на полу - это занять его место...... Допрыгается родимый
Фишер я очень рад что ты вышел на связь.Я тебя предлагаю когда дурик начинает свою тупую игру заранее предупредить участников что бы не очканули. Они так больше теряют,потому что большенство игроков не опытные. Пока я вижу сопротивление 2.50-2.60. после пробоя цель 5.45.Что скажешь. Сильная поддержка 1.8.
Фишер я очень рад что ты вышел на связь.Я тебя предлагаю когда дурик начинает свою тупую игру заранее предупредить участников что бы не очканули. Они так больше теряют,потому что большенство игроков не опытные. Пока я вижу сопротивление 2.50-2.60. после пробоя цель 5.45.Что скажешь. Сильная поддержка 1.8.
Салют ! Основной фокус готовят в дельте 5-8 р., там многие заходили в откат прошлогоднего выноса и их ща вымурыживают до упора..... После такого "отстоя" многие поспрыгивают на этих уровнях и тогда "включится" настоящий цирк, безоткатный..... А мы знаем, как "пустышки" у нас выносят, их хоть куда можно перекупить по винту, пока ошалелая толпа не потеряет разум и не начнет хватать снова, под улюлюкание всевозможных , замечу заранее приготовленных шкатулок с позитивом.... Уровень 1.8 - нормальный уровень, хорошая возможность проводить методичное накопление в пока еще мутной теме.....
Это старый фокус, когда надо собрать рассеянные голоса одним махом, без особых затрат. Для чего забивали в пол ? Естессно чтобы ограбить тех кто сидит уже который год и выходить не собирается. А задраить одних не засадив других не получается. Так вот тех кто зашли ниже и соберут в кучу, дав более-менее нормальный фиксаж на первой ТИПА "крупной станции". Тока в последствии окажется, что станция была всего лишь мелким полустанком...... Ну а далее как всегда, на каждом углу начнут орать что это актив самый лучший и его непременно нужно хватать как можно выше, а то будет еще и еще и еще выше и т.д. Ну короче вы сами все знаете, не первый год в нашем шапито гуляем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.