до весны скорей сего около 130 увидим............будет бешеный рост, так шо тарить надо сегодня и завтра, и послезавтра - вообще каждый день надо брать тучку, тучку и только тучку. Тучка - это мегафишка 2012 , она покажет 1000%-й РОСТ !!!!!!!!!!!!!!!
Прядлагаю идею Тучковцам,дополнительный бизнес(увеличение рыночной стоимости).Таджики сушат авно,а затем на нём готовят пищу.В Тучке столько авна,завалим таджиков Тучковским экспортом.
Цветок ты засвети ка нам свои акцульки в стакане а мы посмотрим!!)))) а то ты много пантов тут гоняешь против пацанов мол у тя их во сто крат больше будя чем у нашего парня кого Лёвой зовут! Давай-давай, мы ждем и смотрим в стаканы - называй цену и свети количество, если ты не фуфлыжник..........
угомонись, болезный. я уже все светил и скрины сделок показывал...для тебя я ничего не буду отдельно светить, а то ослепнешь не дай бог. попроси моисеева засветить, а то тут только я свои сделки показывал, а остальные только и могут языком молоть
Цветок, от твоих 1080 лотов допки что-ли кто-то ослепнет?))) И когда это ты их светил? Хотя мне обещал светануть.))) Тафай-тафай - чего ты? К тому-же говорил, что продашь их сразу после выхода допки. Что-то твои слова с делом расходятся.
ну вот гравитон даже знает какое у меня кол-во. да я шучу ,что ослепнет...юмор у меня такой. зачем вам нужно ,чтоб я это светил не пойму? я вот допустим верю, что у вас у всех тут тучи, как грязи ))
ну вот гравитон даже знает какое у меня кол-во. да я шучу ,что ослепнет...юмор у меня такой. зачем вам нужно ,чтоб я это светил не пойму? я вот допустим верю, что у вас у всех тут тучи, как грязи ))
гравитон, не дали продать прикинь. а так бы слил в 1 день торгов. придется в объединенеом стакане сливать, но ниже 10 не хотелось бы. поэтому подожду чуток, авось и солью новым инвесторам выше 10
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.