ну что упыри и стукачи, радуйтесь...админ мой домашний айпи забанил навсегда... скоро у вас тут раздолье будет, впаривать будете без негатива, когда и рабочий забанит...я то вас всех вместе с админом не боюсь...баньте пожалуйста. как я понял админ тоже в доле с местными разводилами. неоднократно уже это замечал. беснуйтесь, шавки
Сруника-врунишка ты где??? )))) А-УУУУУУУ !!!!!!!! Засадил тя КАЦ видима-невидима, тяпереча в г ...овне ты аднака......... Срун Засранцевич Засратов....))))))))))
с тобой говорить, как в г.но наступать...мне то плевать, если меня забянят, а тебе тут вечно сидеть-побираться, вдруг кукла выше 30 даст выйти. и не надейся даже на это НЕУДАЧНЕГ. а теперь сгинь нищеброд
12.12.2011 10:23 −10+1 ну что упыри и стукачи, радуйтесь...админ мой домашний айпи забанил навсегда... скоро у вас тут раздолье будет, впаривать будете без негатива, когда и рабочий забанит...я то вас всех вместе с админом не боюсь...баньте пожалуйста. как я понял админ тоже в доле с местными разводилами. неоднократно уже это замечал. беснуйтесь, шавки
комп выключи и поновой включи,этот бан у многих автоматом выскакивает
какое совпадение а мне только что разбанил этот навсегда...ппц я тут же и купил и робота кстати дергатню остановил 1акцией на 18.59 хоть на какое то время ппц
а когда у вас про допку озвучили,какой был ценник?А то может неплохо заработали сливая основную,начиная от 300р обьемы вам на покупку все распродали,и отвлекающий момент типа бесплатно допку,и теперь годами как уаз на дне болтаться
офера была выпускать тучку на биржу в принципе с такими фин показателями и по такой цене, а щас уже поздняк метаться. кому надо тот уже заработал на инвесторах с неокрепшими мозгами щас бы им надо еще допку раздать, но пока не выходит. скорее всего будут это делать в объединенном стакане уже
DimAll, а ты прости кто есть такой? позволь я тебя процитирую : 05.12.2011 14:11 паакупаем билетики, активнее, господа, активнее, не толкайтесь в очереди! )))
ты вот когда научишься сам себя вести нормально и не троллить, то тогда заходи советы давать
на ветке одни плаксы и нюниразводилы.....)))) вот например номинал тут пишут - про номинал откройте Гугл и пару недель хорошоенько зубрите эту тему, так чтоб от зубов отсткакивало!!!!!! И чтоб без запинки отвечали почему у Ростелекома номанал 0,0025 количество около 1 мильярда штук акций, а цены 100преф и 150 обыкновенные? И также вы должны обосновать, почему при таком же номинале и чудовищной недооцененности акции ТКСМ до сих пор стоят 19 рублей (А не 190 например??)))))
Расводилы не способны объяснить такие простые вещи...))))))))Это не их профиль.))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.