Гравитон, где-то так. Дело в том, что такой вид распределения допки, КАК ПРАВИЛО, применяют дабы увеличить уставной капитал для продления или получения лицензий. В данном случае такая версия имеет место быть.
Гравитон,к чему такая твоя забота,закупи хоть все папиры,потом нам запозитивишь и раздашь в 3 раза выше.,а мы на хаях примем.Или ты втаренный сам на хаях,и посты против роста тебя как ножЕм по сердцу
гравитон, какой ты утомительный...ты хоть походи по сайту любимой компании, почеитай внутренние документы ,новости, посмотри на картинки с тракторами игрушечными. щас выложу, а в след. раз сам ищи. или это ты для того, чтобы понять, что только у тебя с сылками непорядок сделал? ))
Так же Руководство ОАО «Тучковский КСМ» приступает к юридическим процедурам по фактическому присоединению бизнеса по производству бетона и световых опор из бетона в соответствии с ранее принятыми решениями о консолидации активов. Присоединение двух компаний, базирующихся на производственной площадке ОАО «Тучковский КСМ», позволит увеличить выручку ОАО «Тучковский КСМ» на 35–40% в текущем году. Руководство ОАО планирует окончательно согласовать форму присоединения до конца текущего года, с тем, чтобы иметь возможность в максимально короткие сроки фактически закрыть сделку. Руководством компании и основными акционерами, контролирующими присоединяемые компании были достигнуты договоренности об отказе от дополнительной эмиссии акций для обеспечения данной сделки (цена сделки — 1 (один рубль). Руководство компании считает такие действия менеджмента компенсирует акционерам компании отсутствие дивидендной политики в последние годы деятельности компании, будет способствовать укреплению доверия акционеров к менеджменту компании, а также подтвердит серьезность намерений руководства в проведении более современной и агрессивной политики на рынке стройматериалов.
Гравитон,к чему такая твоя забота,закупи хоть все папиры,потом нам запозитивишь и раздашь в 3 раза выше.,а мы на хаях примем.Или ты втаренный сам на хаях,и посты против роста тебя как ножЕм по сердцу
Не занимаюсь подобным. Какая забота? Кто-то так думает, кто-то иначе. Всё имеет место быть. Кто тебе не даёт говорить то, что думаешь?
гравитон, какой ты утомительный...ты хоть походи по сайту любимой компании, почеитай внутренние документы ,новости, посмотри на картинки с тракторами игрушечными. щас выложу, а в след. раз сам ищи. или это ты для того, чтобы понять, что только у тебя с сылками непорядок сделал? ))
Так же Руководство ОАО «Тучковский КСМ» приступает к юридическим процедурам по фактическому присоединению бизнеса по производству бетона и световых опор из бетона в соответствии с ранее принятыми решениями о консолидации активов. Присоединение двух компаний, базирующихся на производственной площадке ОАО «Тучковский КСМ», позволит увеличить выручку ОАО «Тучковский КСМ» на 35–40% в текущем году. Руководство ОАО планирует окончательно согласовать форму присоединения до конца текущего года, с тем, чтобы иметь возможность в максимально короткие сроки фактически закрыть сделку. Руководством компании и основными акционерами, контролирующими присоединяемые компании были достигнуты договоренности об отказе от дополнительной эмиссии акций для обеспечения данной сделки (цена сделки — 1 (один рубль). Руководство компании считает такие действия менеджмента компенсирует акционерам компании отсутствие дивидендной политики в последние годы деятельности компании, будет способствовать укреплению доверия акционеров к менеджменту компании, а также подтвердит серьезность намерений руководства в проведении более современной и агрессивной политики на рынке стройматериалов.
Сам ты, Цветок, "утомлённый солнцем-3" и дохлого достанешь. И что? Здесь написано где-нибудь, что в обмен на акции? Всё, времени нет с тобой тут чатиться. Акций ТКСМа у тебя, наверное, нет и не было никогда. Предположу, что на избушку какую-то работаешь. К торговому терминалу тебя и близко не пускают, дали комп с инетом, чтобы строчил тут по заданию "партии" каждый день всякую всячину.
Гравитон,я не вскипаю как ты до истерики,кто ппротив моей позы постит,но ты прям горой за Тучку,я вот молча втариваю если хороший рост вижу,не ору на форумах призывая всех покупать,Я ХОЧУ заработать на вас,а не с вами.Нахрена мне полный вагон набивать своими призывами,кукл любит возить п4устой вагон со своей вагонеткой акциий.Вывод-ты засел и позитивишь в Тучке,вот тут в ОАКе Паве такие как ты смдоки запозитивили 2 года
Цветок, я б тебе сказал, кто ты. Твоё сообщение последнее в мой адрес даже цитировать не стану, т.к. оно может быть удалено вместе с моим. Вообщем, пиши тут дальше и прогнозируй. Я тут тебе мерещиться буду в каждом анонимном. Тебе, наверное, нужно срочно к врачу обратиться. ))) Скрин для прикола сделал.
ты отрицаешь очевидные вещи...жалко, что ты не научился пользоваться мозгом и немного анализировать увиденное и прочитанное. написано "Руководством компании достигнуты договоренности об отказе от дополнительной эмиссии акций для обеспечения данной сделки". тебе гравитон нужно в тучку обратиться, чтобы они все свои пресс-релизы и решения еще и дополнительно выпускали с пометкой "для гравитонов"
Анонимный 13:13, где ты увидел, что я призываю тарить ТКСМ или позитивлю эту акцию? До истерики вы тут вскипаете, как только против что-то пишется и слюной бешеной брызжете. Уймись уже. От всякой писанины ничего не изменится, а поделиться своими мыслями всегда полезно - на то и сайт. Молча ты втариваешь или не молча - никого не волнует. Зачем пишешь про это?
Цветок, это ты сейчас таким умным стал и делаешь вид, что понимал это давно. Верно, там нужно было вставить с пометкой для Цветков.
развал евросоюза уже не за горами амерам не нужен евро !2015 год для нас будет хуже 1998 года цена на нефть пробьет 60 ,то что нам кричат что все у нас хорошо !сомнение за год налог на нефть подняли на 35%! все идет к развалу может даже России 38 государств после развала СССР еще Ванга предсказала!
Цветок-срун он из команды СукоДрищева.........а так да, от нево очень нехорошо пахнет............прям как тухлая козлятина в гавнистом соусе)))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.