DimAll, ты хоть 10 раз зарегься...мыслей то от тебя ноль, а все туде же учить и советовать лезешь. ты просто обычный зарегенный тролль и ни чем не отличаешься от анонимов...тебя можно персонифицированно кое куда послать в отличии от анонимов...так что иди ты DimAll лесом
Цветок, за-то от тебя мысли просто гениальные. Особенно мне про брюки понравилось. Не можешь понять из-за чего допку не берут.))) Её купишь, а продать пока проблема - ежу понятно, но до тебя не доходит.
Р.S. Что молчишь? Совсем, смотрю, ты перевозбудился, даже на выходных тут строчил, "лепесток" тебе один вроде даже "оборвали", что аж комп сидишь перезагружаешь. Совсем, наверное, плохи у тебя дела. Неужели забанили? Ведь всегда отвечал мне. Если что, то на меня не думай плохого.)))
DimAll, ты хоть 10 раз зарегься...мыслей то от тебя ноль, а все туде же учить и советовать лезешь. ты просто обычный зарегенный тролль и ни чем не отличаешься от анонимов...тебя можно персонифицированно кое куда послать в отличии от анонимов...так что иди ты DimAll лесом
========
то же можно и лёве и кацу посоветовать.
орут про покупки и дешевизну, а акцулька в 70 за время их оров упала.
она стоит всего 1,2% от первоначальной стоимости (вдумайтесь в это).
и до сих пор неимоверно дорога из-за допки. а они продолжают свою сказку про белого бычка.
Срун Засранцев ростелеком продал весь и на всю катлету тучку хапнул допку!!!), вот тяпеь не знает то ли водку пить каждое утро, то ли пойти на суицид, с женой говорят уже развелся, а родителми домой не пускают, бомжует теперь бедолага))))))))))))))))
да ты гравитон не беспокойся на мой счет...запомни только одно: кто меня послушал тот купил тучку не дороже 46, а потом на след день слил после отсечки и получил допку. и сейчас , как это не смешно звучит, находится в плюсе по туче. тот кто слушал вас тот сидит в глубоких минусах и уже НИКОГДА не выйдет в плюс. это ясно, как божий день. гравитон, ты только не удивляйся когда в общем стакане основа и допка встретятся на 10...я уже вижу, как вы тут с недоумением начинаете жаловаться, что как это так? ведь не должно так быть....кукл помоги нам болезным и тд и тп ))
да ты гравитон не беспокойся на мой счет...запомни только одно: кто меня послушал тот купил тучку не дороже 46, а потом на след день слил после отсечки и получил допку. и сейчас , как это не смешно звучит, находится в плюсе по туче. тот кто слушал вас тот сидит в глубоких минусах и уже НИКОГДА не выйдет в плюс. это ясно, как божий день. гравитон, ты только не удивляйся когда в общем стакане основа и допка встретятся на 10...я уже вижу, как вы тут с недоумением начинаете жаловаться, что как это так? ведь не должно так быть....кукл помоги нам болезным и тд и тп ))
Наш "герой" ещё живой. Долдонишь всё одно и тоже и уняться не можешь. Это и понятно. Уже предполагал, что ты от "избушки" пишешь, да и скрины сделок, которыми ты тут бахвалился и выкладывал на конторские похожи. Ладно - трудись дальше. Кто-ж тебе запретит, если оно всё так и есть. Только веди себя прилично - не хами, а то забанят. Пока.
да тебе гравитон, надо 3 раза минимум одно и то же объяснять, чтобы ты понял, но и то не всегда даже после третьего раза доходит. а неудачники всегда всякие избушки, куклов и прочих врагов придумывают ,чтобы оправдать свой идиотизм...буду вести прилично, когда всех разводил утоплю в собственном г.не давай... будь здоров, не кашляй
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.