что-то почти не стало на ветке тучки выдержанных челов. почти тюремный сленг. конечно, тучка не радует, но нужно уважать и другие точки зрения, а эмоции выплескивать как-то поизящнее...
Открыто спросил в блоге Панкина Д.В. про манипуляции (у руководителя ФСФР) ещё 13.11.11, мол, что за "чудо-юдо" комбинат, как работал, так и работает, а акция рухнула с 700 до 200, потом до 130 и теперь до 18. и не переведут-ли её в РПС. Вообщем, молчит Панкин Д.В. до сих пор. Скорее всего, так и произойдёт. На ММВБ, если правильно пнимаю, неквалифицированным инвесторам (у кого менее 3 млн.руб) доступа в РПС нет, и там крупными пакетами торгуют брокеры, а уж брокеры мелким инвесторам не дают доступа в РПС. Мне недавно отказали в доступе к РПСу и сослались на какие-то технические возможности. Вообщем, предполагаю, что устроили какие-то смешные торги допкой ТКСМа и цель - убить цену акции совсем, а после объединения запихать в РПС, скупив её у мелких спекулей, как сделали это с Татбенто, КамскимДК и др. После объединения, скорее всего и 10 руб. не будет, а станет валиться на 40%, как ОрёлЭнсбыт, каждый день. Так какой смысл был привязывать расчётную цену допа к основе - пусть бы валилась на 40% сама по себе. Смысл один - время протянуть до объединения и создать видимость торгов. Прикол, где-нибудь на диком западе, если-бы так рухнули акции какого-нибудь предприятия, то оно бы обанкротилось, а директор застрелился, а в России всё в порядке и торги идут, как ни в чём не бывало. Есть ещё надежда, что выйдут новости по консолидации и начнут брать допвыпуск, но что-то сомнительно очень. У меня просто хобби - покупать такие акции. Может, в будущем стану квалифицированным инвестором, выйду в РПС и озолочусь на них. Цветок, ясно тебе в чём моя правда?))) Вот так-то Цветок - больше писать здесь не будешь. Забанили вас всех. Сейчас посмотрю - забанят-ли меня.
Оптимист65, ты что-ли пожаловался?))) "...некий чудак и поныне за правду воюет, правда в речах его правды на ломаный грош..." "...к стати, навесили правде чужие дела, дескать, какая-то мразь называется правдой, ну а сама пропилась, проспалась до гола..."
Оптимист65, ты что-ли пожаловался?))) "...некий чудак и поныне за правду воюет, правда в речах его правды на ломаный грош..."
это ты про што?
Интересуюсь. Видел просто, как удалили и мой коммент, и твой недовольный тем, что анонимные чушь пишут, когда ты отвечал анонимному . По-этому и спросил. Чего не понятного-то? Ясно. Вижу твой ответ выше.)
Интересуюсь. Видел просто, как удалили и мой коммент, и твой недовольный тем, что анонимные чушь пишут, когда ты отвечал анонимному . По-этому и спросил. Чего не понятного-то?
а я и не видел что меня удалили тогда понятно но я не при делах
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.