Каждый думает о чем-то о своем. Человек так устроен, его мысли блуждают. Лично меня не интересует кто что думает, да тут и нет никого на форуме, кроме меня... Но раз ты говоришь, что кто-то мечтает выйти хоть как-нибудь, это их право, судить их не станем. Ибо каждый человек, совершая некое действо, считает себя правым. Так зачем разбивать чью-то мечту. Когда можно просто лелеять свою.
Какие же риски берут на себя люди,покупая бумаги ютэйра сейчас.. Их нужно брать с расчетом лет на 6-7.. Никак не на 1-2 года.. В любой момент могут случиться проблемы у авиакомпании и дальше будет уже неизвестно как там бешено растут прибыли и какая она дешевая после семикратного роста капитализации
Интересно то,что сейчас бумага может стоять в районе 8 рублей не один год{цена размещения ГРОМАДНОЙ допки} +-пара тройка рублей из-за крайне низкой ликвидности
Мне совет не нужен Меня интересуют только мнения о бумаге.. На ветке как то вообще..вроде бы даже уже никто ничего не ждет, думают как бы в безубыток выйти?
Уже трое написали,двое одно и тоже . Почитав ветку,понял что на ветке два крупных держателя и оба Алексы АлексаМ,расскажите какой цены ждете или просто сильного движения,все таки вы тут давно.. Если не сложно. Спасиб заранее
А график 2016г для того, чтобы увидеть, что капитализация в том году не менялась в 7 раз. Ибо цена была примерно одинаковой в коридоре 8-11р и количество акций тоже было неизменно. Так что о чем ты, пока неизвестно...
Касательно продаж акций: их следует совершить в диапазоне 30-50р. В случае, если мажоры увеличат фри, можно бумагой будет интересоваться и дальше, если он останется столь малым, как сейчас, то об акции придётся забыть в дальнейшем, сменив её на иную.
К сожалению я не жду, а спешно набираю позу... для пробития исторического хая.. А дальше - как масть ляжет)) Конечно есть и ожидания - отделение вертолетов и раздача их акций.
Уже трое написали,двое одно и тоже . Почитав ветку,понял что на ветке два крупных держателя и оба Алексы АлексаМ,расскажите какой цены ждете или просто сильного движения,все таки вы тут давно.. Если не сложно. Спасиб заранее
К сожалению я не жду, а спешно набираю позу... для пробития исторического хая.. А дальше - как масть ляжет)) Конечно есть и ожидания - отделение вертолетов и раздача их акций.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.