2.2. Дата проведения заседания Наблюдательного совета эмитента: 10.06.2016 г. 2.3. Повестка дня заседания Наблюдательного совета эмитента: 1. Об определении цены (денежной оценки) имущества, являющегося предметом нескольких взаимосвязанных сделок, составляющих крупную сделку. 2. Об одобрении крупной сделки. 3. Об участии (прекращении участия, изменении доли участия) ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр» в других организациях. 4. Об определении цены (денежной оценки) отчуждаемого имущества, являющегося предметом нескольких взаимосвязанных сделок, в совершении которых имеется заинтересованность. 5. Об одобрении нескольких взаимосвязанных сделок, в совершении которых имеется заинтересованность. 6. Об определении цены (денежной оценки) имущества, являющегося предметом сделки, в совершении которой имеется заинтересованность. 7. Об одобрении сделки, в совершении которой имеется заинтересованность. 8. О прекращении деятельности филиала ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр» и внесении соответствующих изменений в Устав ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр». 9. Об определении размера оплаты услуг аудитора. 10. О прекращении полномочий члена Правления ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр» и утверждении (назначении) члена Правления ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр». 11. Об определении цены (денежной оценки) имущества, являющегося предметом сделки, в совершении которой имеется заинтересованность. 12. Об одобрении сделки, в совершении которой имеется заинтересованность
Пока Ютэйр оптимизирует свой бизнес, компании конкуренты начинают выплачивать дивиденды
Акционеры ПАО «Авиакомпания «Сибирь» на годовом собрании приняли решение направить 612,4 млн руб. на выплату дивидендов за 2015 год. Это следует из опубликованного 8 июня сообщения компании на портале центра раскрытия информации. «Выплатить дивиденды по обыкновенным именным акциям общества за 2015 год денежными средствами в безналичной форме в размере 3 руб. на одну акцию. Установить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, 17 июня 2016 года. Срок выплаты дивидендов номинальным держателям до 1 июля 2016 года. Срок выплаты дивидендов другим зарегистрированным в реестре акционеров лицам до 22 июля 2016 года», — говорится в сообщении. Согласно годовому отчету, выручка ПАО Авиакомпания «Сибирь» по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) в 2015 году увеличилась на 16% до 82,2 млрд руб. Авиакомпания получила чистую прибыль в размере 923 млн руб., что на 6% больше результата предыдущего года. Таким образом, общая сумма выплачиваемых дивидендов составит 66,3% от чистой прибыли компании по РСБУ.
Президент России Владимир Путин поддержал проект «Волшебный мир России» за $4 млрд, который будет построен на границе Калужской и Московской областей, передает РИА «Новости».
«Вы знаете, я даже сам боюсь сглазить, что называется, но есть такой проект семейного отдыха, своего рода «диснейленд», который мы хотим осуществить в своей области на границе с Московской областью. Выбрали хорошее место между автомобильной дорогой, железной дорогой и рядом с аэропортом — он действующий, сегодня двойного базирования: внутренние войска и по «ЮТэйр» постановление правительства принималось», — сказал губернатор Калужской области Анатолий Артамонов на встрече с президентом.
Губернатор рассказал, что комплекс будет состоять из нескольких зон: интерактивной, гостиничной и аквапарка, это будет самый большой в мире аквапарк. Стоимость такого проекта оценивается в $4 млрд.
Президент России Владимир Путин поддержал проект «Волшебный мир России» за $4 млрд, который будет построен на границе Калужской и Московской областей, передает РИА «Новости».
«Вы знаете, я даже сам боюсь сглазить, что называется, но есть такой проект семейного отдыха, своего рода «диснейленд», который мы хотим осуществить в своей области на границе с Московской областью. Выбрали хорошее место между автомобильной дорогой, железной дорогой и рядом с аэропортом — он действующий, сегодня двойного базирования: внутренние войска и по «ЮТэйр» постановление правительства принималось», — сказал губернатор Калужской области Анатолий Артамонов на встрече с президентом.
Губернатор рассказал, что комплекс будет состоять из нескольких зон: интерактивной, гостиничной и аквапарка, это будет самый большой в мире аквапарк. Стоимость такого проекта оценивается в $4 млрд.
Мужики, я вышел, пришлось подрезать лосика, нужны деньги для докупки сетки. Пришлось резать. Вам удачи здесь, надеюсь с профитом выйдите. Надеюсь ещё вернусь если с профитом из сетей вылезу
Мужики, я вышел, пришлось подрезать лосика, нужны деньги для докупки сетки. Пришлось резать. Вам удачи здесь, надеюсь с профитом выйдите. Надеюсь ещё вернусь если с профитом из сетей вылезу
Давай, акции пока придержим, только долго не засиживайся там - пружина сжалась до критического
Передал значит эстафету. Ну тогда удачи в Россетях! Как будет возможность, заходи на огонек.
Друзья! Я тоже вышел, устал в таком маринаде сидеть Зарезал огромного лося
И тебе удачи в дальнейшем плавании. Держателей ветки практически не осталось))) Скоро сам себе посты буду писать))))) да закупаться дальше. Надеюсь до 1,15 не придется докупаться))))
Привет, я остаюсь еще в бумаге, лося резать не буду, лучше усреднюсь, если до 9 руб. дойдет. Считаю, что нужно высидеть свой профит, бумагу считаю перспективной, посмотрим что покажет отчет за 2кв.16 года
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.