Интересно, кто у кого собрался выкупать по таким ценам?
30) Об определении цены выкупа обыкновенных именных акций ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр»
По тридцатому вопросу повестки дня: «Определить цену выкупа ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр» обыкновенных акций ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр» в размере 1 (один) рубль 15 (пятнадцать) копеек за одну обыкновенную акцию в соответствии со статьей 75 Федерального закона № 208-ФЗ от 26 декабря 1995 года «Об акционерных обществах».
30) Об определении цены выкупа обыкновенных именных акций ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр»
По тридцатому вопросу повестки дня: «Определить цену выкупа ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр» обыкновенных акций ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр» в размере 1 (один) рубль 15 (пятнадцать) копеек за одну обыкновенную акцию в соответствии со статьей 75 Федерального закона № 208-ФЗ от 26 декабря 1995 года «Об акционерных обществах».
Выложили 26 мая... Я так и не понял что за ценник. Последний выкуп у несогласных был по 8 рублей 1-1,5 назад. Однако в теперешнем выкупе нет слова "НЕСОГЛАСНЫХ" (может в этом законе 208 что то расписано?) . Вот мне и не понятно - что за выкуп. Такое ощущение, что мама Ютэйр хочет выкупить у своих дочек , но опять же - могли же более подробно написать, за что и может у кого выкуп... . или я чего то не увидел - прошу меня поправить.
Это 1150 руб. за лот получается? Я за такую цену не отдам.
За 1150 за лот - это была бы хорошая цена - на мамбе ценник переставили бы враз на 11,5 руб... а так, правильнее будет 115 рублей за лот. В лоте же 100 акций? Что если окажется 1,15 рубля выкупа - опечатка))) Бумагу могла печатать новенькая секретарша)))
Это 1150 руб. за лот получается? Я за такую цену не отдам.
За 1150 за лот - это была бы хорошая цена - на мамбе ценник переставили бы враз на 11,5 руб... а так, правильнее будет 115 рублей за лот. В лоте же 100 акций? Что если окажется 1,15 рубля выкупа - опечатка))) Бумагу могла печатать новенькая секретарша)))
Да, 115 рублей получается. Нолик лишний посчитал. Ну это точно не для биржевых сделок. Цена для мутных выкупов.
Выложили 26 мая... Я так и не понял что за ценник. Последний выкуп у несогласных был по 8 рублей 1-1,5 назад. Однако в теперешнем выкупе нет слова "НЕСОГЛАСНЫХ" (может в этом законе 208 что то расписано?) . Вот мне и не понятно - что за выкуп. Такое ощущение, что мама Ютэйр хочет выкупить у своих дочек , но опять же - могли же более подробно написать, за что и может у кого выкуп... . или я чего то не увидел - прошу меня поправить.
Суд утвердил мировое соглашение по иску «дочки» ВТБ к «ЮТэйр» на 11 млн долларов 27.05.2016 10:27
Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа — Югры утвердил мировое соглашение по иску кипрской компании VTB Leasing (Europe) Limited о взыскании с авиакомпании «ЮТэйр» 11,7 млн долларов.
Арбитражный суд в августе 2015 года полностью удовлетворил иск лизинговой «дочки» ВТБ. При этом арбитраж ХМАО отклонил встречный иск о взыскании с лизинговой компании около 13,6 тыс. долларов неосновательного обогащения. Восьмой арбитражный апелляционный суд (Омск) в декабре оставил без изменения решение нижестоящего арбитража, судебный акт вступил в законную силу.
Истец требовал от ответчика выплатить задолженность по шести договорам лизинга, заключенным в 2007—2008 годах, в отношении шести самолетов Boeing 737—524, в том числе основной долг по оплате лизинговых платежей в размере 11,3 млн долларов, проценты за просрочку оплаты в размере 321 тыс. долларов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.