Господа, предлагаю поразвлекаться.... подсчитать пакет Ютэйра форумчан))) Если не дрейфите - высылайте мне в личку просто число. А я буду объявлять общее количество по мере поступления.... Может у кого будут другие предложения? Ветку читают около 100 человек.... Наверное как минимум человек 30 уже акционеры)) ... или еще акционеры.
Господа, предлагаю поразвлекаться.... подсчитать пакет Ютэйра форумчан))) Если не дрейфите - высылайте мне в личку просто число. А я буду объявлять общее количество по мере поступления.... Может у кого будут другие предложения? Ветку читают около 100 человек.... Наверное как минимум человек 30 уже акционеры))
Первые данные .... ххх ххх штук акций (почти 1% от оставшегося пакета на рынке).
Может, пустить агит-поезд по веткам - выкупить оставшиеся акции с рынка? Есть же умельцы, которые разгоняют акции компаний, даже на пустом месте. Некоторые - феодалы со своими последователями, капиталы крупные.. А как ММ просекёт - сам же впереди паровоза побежит..
Господа, предлагаю поразвлекаться.... подсчитать пакет Ютэйра форумчан))) Если не дрейфите - высылайте мне в личку просто число. А я буду объявлять общее количество по мере поступления.... Может у кого будут другие предложения? Ветку читают около 100 человек.... Наверное как минимум человек 30 уже акционеры)) ... или еще акционеры.
За 2 дня пакет форумчан увеличился до 321 100 шт. акций... Присоединяйтесь))
За 2 дня пакет форумчан увеличился до 321 100 шт. акций... Присоединяйтесь))
на третий день пакет форумчан дорос до 436 600 штук акций
Авиакомпания "ЮТэйр" заключила соглашения с авиакомпаниями Air Baltic, "Белавиа" и "Международные авиалинии Украины" (МАУ). Благодаря стыковке авиарейсов пассажиры "ЮТэйр" смогут летать по 45 новым зарубежным направлениям.
Теперь по официальным каналам продаж "ЮТэйр" можно купить билеты по маршруту Москва - Киев со стыковкой в Минске, Риге или Вильнюсе (с МАУ), сообщает "ЮТэйр".
Пассажиры "ЮТэйр" смогут полететь из Москвы в Барселону, Батуми, Белград, Будапешт, Варшаву, Ганновер, Женеву, Киев, Ларнаку, Милан, Ниццу, Одессу, Париж, Прагу, Рим, Стокгольм, Тбилиси, Тегеран, Тель-Авив, Франкфурт, Харьков и Хельсинки со стыковкой в Минске (с "Белавиа").
Из Москвы с пересадкой в Риге с "ЮТэйр" можно полететь в Амстердам, Афины, Берлин, Биллунд, Брюссель, Будапешт, Бургас, Вену, Венецию, Верону, Гамбург, Дюссельдорф, Зальцбург, Киев, Копенгаген, Ларнаку, Лондон, на Мальту, в Милан, Мюнхен, Ниццу, Олбию, Осло, Пальму-де-Мальорка, Париж, Попрад-Татры, Прагу, Рейкьявик, Риеку, Рим, Родос, Стокгольм, Тбилиси, Тель-Авив, Турку, Франкфурт, Хельсинки и Цюрих (с Air Baltic).
Заслуженная премия? По стоимости акций пока не видно..
«В связи с достижением показателей премирования, предусмотренных условиями трудового договора, заключенного с Генеральным директором Общества, выплатить по результатам финансово-хозяйственной деятельности за 1 квартал 2016 года Генеральному директору Мартиросову А.З. премию в размере, предусмотренном условиями заключенного с ним трудового договора».
Заслуженная премия? По стоимости акций пока не видно..
«В связи с достижением показателей премирования, предусмотренных условиями трудового договора, заключенного с Генеральным директором Общества, выплатить по результатам финансово-хозяйственной деятельности за 1 квартал 2016 года Генеральному директору Мартиросову А.З. премию в размере, предусмотренном условиями заключенного с ним трудового договора».
Пассажиропоток международного аэропорта города Сургута за 4 месяца 2016 года вырос на 3,8 процента Всего с начала года аэропорт Сургута обслужил 386 742 пассажира. На внутренних авиалиниях пассажиропоток вырос на 5,9 процента и составил 346 266 пассажиров, на международных уменьшился на 11,1 процента и составил 40 476 пассажиров. Положительная динамика производственных показателей аэропорта связана с увеличением спроса на внутренние авиаперевозки, в том числе за счет увеличения частоты полетов по наиболее востребованным региональным направлениям.
Основная доля обслуженных пассажиров за прошедший период пришлась на авиакомпанию «ЮТэйр». В сравнении с аналогичным периодом прошлого года авиакомпания «ЮТэйр» сохранила свою стабильную позицию – 51,6 процента в общей структуре пассажирских перевозок аэропорта (199 709 пассажиров). Доля авиакомпании «Аэрофлот» составила 12,7 процента (49 461 пассажир). Доля авиакомпании «Победа» – 12,4 процента в общем объеме пассажирских перевозок (48 208 пассажиров).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.