Это вы про единую бумагу для всех энергетиков ДВ? Да, писали про неё, только это вроде слухи были. Что-то изменилось с тех пор? Есть официальная информация о создании единой корпорации сединой бумагой?
Шульгинов теперь уже министр всей нашей энергетики ,в бытность руководителем Гидры пообещал (прям в глаза) президенту обьединить все сетевые компании ДВ в единую. Для этого понятно их надо повыделать из облэнерго , ну типа нашего Магадана , Сахалина там и тд. После выделения сетей останутся чуть распотрошенные компании имеющие на руках реальные активы - всякиеТЭЦ, ГЭС и тд, что здорово было-бы продать для оплаты строительства новых ГЭС на Амуре.
пообещал (прям в глаза) президенту обьединить все сетевые компании ДВ в единую
Хм, значит акция менять будут, условно у меня 100 акций Магадана на 100 акций новой компаний, или ничего нам менять не будут, а останутся у нас бумаги
распотрошенные компании имеющие на руках реальные активы - всякие ТЭЦ, ГЭС и тд,
Не понятно пока. Я не силён в энергетики, хотелось бы понять, мне как инвестору всех бумаг энергетиков ДВ что есть на мосбирже, выгодно, или я больше потеряю.
Наверняка все заметили,что уже вторую неделю идёт переоценка рынком всего сектора генерации и сбыта электроэнергии.Считаю,что это не разгон,а именно переоценка на фоне глобального энергетического кризиса в мире.Магаданэнерго на годовом минимуме.Цели и перспективы по ним очень большие. Мои цели 30р+
пообещал (прям в глаза) президенту обьединить все сетевые компании ДВ в единую
Хм, значит акция менять будут, условно у меня 100 акций Магадана на 100 акций новой компаний, или ничего нам менять не будут, а останутся у нас бумаги
распотрошенные компании имеющие на руках реальные активы - всякие ТЭЦ, ГЭС и тд,
Не понятно пока. Я не силён в энергетики, хотелось бы понять, мне как инвестору всех бумаг энергетиков ДВ что есть на мосбирже, выгодно, или я больше потеряю.
Зайдите на сайт Магаданэнерго ,посмотрите какими реальными активами обладает компания. Для контроля проверьте наполнение например Калугаэнерго или другую облэнерго из европейской части. Хорошо проверить Допэмисии акционерного капитала.
Я не пойму где планки , как у всякого шлака ? Или магада это голубая фишка
Не хотелось бы планок,лучше спокойный рост
Вы здесь с 4 р сидите и вам планки не нужны , чтобы заработать скорей и переложиться в другую хорошую бумагу , вместо этого ждите иллюзорную 30 , деньги ваши не работают они заморожены в недиквиде на 6 р и вы рады , ждете , пишите вот вот , это что бизнес такой ? Деньги должны делать деньги , а не под матрасом лежать , когда наконец будет 30 , все уже будет 200 р и снова и снова потеря , есть люди залезут куда то а силы воли выйти у них нет , а вдруг улетит , а оно не летает , только болтается ....
Доброе утро уважаемые инвесторы акций МАГАДАНЭНЕРГО всех вас с Праздником ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ Храни Вас Бог и Вашу семью. Акции МАГАДАНЭНЕРГО и ЯКУТСКЭНЕРГО готовы к взлету котировок на фоне переоценки акций компаний энергетического сектора и конечно же наши ЧЁРНЫЕ ЛОШАДКИ ГОТОВЫ ВЫЙТИ НА ИППОДРОМ ФОНДОВОГО РЫНКА РОССИИ и показать впечатляющий результат за последнее 10 е.
Я категорически не рекомендую эту бумагу , спекули , инвесторы не лезьте в это , оно не растет , оно зашуганое , покупайте магнит , там перспективы , знаю о чем говорю
Доброе утро уважаемые инвесторы акций МАГАДАНЭНЕРГО всех вас с Праздником ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ Храни Вас Бог и Вашу семью. Акции МАГАДАНЭНЕРГО и ЯКУТСКЭНЕРГО готовы к взлету котировок на фоне переоценки акций компаний энергетического сектора и конечно же наши ЧЁРНЫЕ ЛОШАДКИ ГОТОВЫ ВЫЙТИ НА ИППОДРОМ ФОНДОВОГО РЫНКА РОССИИ и показать впечатляющий результат за последнее 10 е.
Реалист.
Еще один космонавт , у которого ничего нигде не взлетело , только бла бла и пустота пустот
Давай кукл на 6 это ее красная цена, не мучайся , а то господа бизнесмены 30 р хотят , прям спят и видят)))))) пишут друг другу не сегодня так завтра , ага щас .
Реалист.
Ты вообще бабло на бирже рубишь или че здесь делаешь ? Или кривляешься как дама
Реалист.
Ты вообще бабло на бирже рубишь или че здесь делаешь ? Или кривляешься как дама
Не бздеть...Акции Магаданэнерго реально валяются на самом дне... Капитализация около 4,7 млрд рублей...чистая прибыль ежегодно 1 млрд рублей. Это просто смешная цена 6-8 рублей за акцию... Первые цели 16-21 рубль, далее 30 рублей и выше
Не бздеть...Акции Магаданэнерго реально валяются на самом дне... Капитализация около 4,7 млрд рублей...чистая прибыль ежегодно 1 млрд рублей. Это просто смешная цена 6-8 рублей за акцию... Первые цели 16-21 рубль, далее 30 рублей и выше
Прикупил, посмотрим, взял еще якутэнерго и камчатэнерго надеюсь тоже не подведут
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.