акции ДЭКа разобрали.... Из дешевого остались акции Магаданэнерго и затем Якуты... Потихоньку их скупают, но по текущим ценам много бумаг не соберешь... В любой момент закуп Магаданэнерго могут переставить на 16-21 рубль...
Стратегия строительство железной дороги до Магадана появится к концу 2021 года
Губернатор Магаданской области назвал Тенькинскую трассу наиболее перспективным маршрутом для проекта железной дороги «Нижний Бестях - Магадан». Стратегия строительства должна появиться к концу 2021 года. Сегодня Сергей Носов прокомментировал необходимость железнодорожного сообщения для развития территории.
Сергей Носов, губернатор Магаданской области: В качестве примера приведу сегодняшнюю ситуацию, когда грузы в адрес Магаданской области простаивают в Дальневосточных портах, Приморских портах. Мы не можем их получить, колоссальные проблемы и сложности в развитии Магаданской области. Была бы железная дорога, таких бы проблем не было. И действительно, если мы хотим, а мы хотим развивать Магаданскую область, ее экономику, качество жизни, железная дорога нам необходима
РЖД планирует строительство новой железной дороги от Якутии до Магадана
РЖД планирует строительство новой железной дороги от Якутии до Магадана. Что известно о строительстве РЖД новой железной дороги от Якутии до Магадана. Зачем Россия планирует построить новую железнодорожную ветку от Якутии до Магадана с выходом к Охотскому морю
акции ДЭКа разобрали.... Из дешевого остались акции Магаданэнерго и затем Якуты... Потихоньку их скупают, но по текущим ценам много бумаг не соберешь... В любой момент закуп Магаданэнерго могут переставить на 16-21 рубль...
Сидим.Ждём.По текущим ценам Магаданэнерго это около +500%.Тарим и ждём!!!
Сидим.Ждём.По текущим ценам Магаданэнерго это около +500%.Тарим и ждём!!!
9 491 тонн свинца, цинка и меди произвели на Колыме за 9 месяцев 19 октября 2021
Годовой план по выпуску цветного металла выполнен на 60%.
19 октября 2021 года, NEDRADV. На территории Магаданской области в период с января по сентябрь 2020 года производство свинца, цинка и меди составило 9 491 тонн. В частности, свинца за девять месяцев выплавлено 4 298,5 тонн, цинка — 4 756 тонн, меди — 436,6 тонн.
Цветные металлы на Колыме производит один недропользователь — АО «Серебро Магадана» (предприятие АО «Полиметалл»). Так, предприятие извлекает свинец на месторождении Перевальное в Омсукчанском округе, а также попутно производит медь и цинк на месторождениях Дукатского хаба.
По данным областного минприроды, всего по итогам года планируется выпустить до 15,7 тыс. тонн цветных металлов: 6 449,2 тонн свинца, 8 421,7 тонн цинка и 851,7 тонн меди. Соответственно, к началу октября годовой план выполнен на 60%.
Справка
АО «Серебро Магадана» (входит АО «Полиметалл») запустило в промышленную эксплуатацию месторождение Перевальное в Омсукчанском округе во второй половине 2020 года. По данным минприроды Магаданской области, в 2020 году производство свинца составило 857,10 тонн свинца. Данные по выпуску цинка и меди минприроды не учитывало.
Дождитесь оценки и корпоративных событий в конце ноября, а уж после решайте отдавать или нет обычку и префы за 16-21 рублей! Учитывая выстрелы в других дочках Русгидро, тут и 30 рублей и выше попахивает))
Из дешевых дочек (внучек) Гидранта остались акции Магаданэнерго и Якутскэнерго.... Магаданэнерго первые цели 16-21 рублей. Якутскэнерго цели 2,22 рубля...
У меня бумаг слишком много. Кукляра будет держать до последнего. А в Якутах очень мало. Извиняйте но я не выйду. Так что здесь может и не быть полёта. Придётся ждать корп. событий. Первое-оценка.
У меня бумаг слишком много. Кукляра будет держать до последнего. А в Якутах очень мало. Извиняйте но я не выйду. Так что здесь может и не быть полёта.
У меня тоже не мало.Хрен отдам Магадан меньше 30
Значит нас двоих будут мурыжить. проблема ещё в том что у меня плечи есть, а кукел это знает. Наша брокерня(она же х...ня), всю информацию сливает и против своих клиентов торгует. Вроде только у Сбера всё строго и у Тинкова. Но до подлинно это не известно. Определяется всё элементарно. При открытии окна на покупку-продажу конкретной бумаги робот видит и тут же переставляет котировки. Заметно естественно только в малоликвидных бумагах. А в вечернюю сессию, когда нагрузка на сервера минимальная, даёт задержку на выставление заявок на 3-4 секунды. Даёт возможность своим роботам отработать.
Значит нас двоих будут мурыжить. проблема ещё в том что у меня плечи есть, а кукел это знает. Наша брокерня(она же х...ня), всю информацию сливает и против своих клиентов торгует. Вроде только у Сбера всё строго и у Тинкова. Но до подлинно это не известно. Определяется всё элементарно. При открытии окна на покупку-продажу конкретной бумаги робот видит и тут же переставляет котировки. Заметно естественно только в малоликвидных бумагах. А в вечернюю сессию, когда нагрузка на сервера минимальная, даёт задержку на выставление заявок на 3-4 секунды. Даёт возможность своим роботам отработать.
Я на свои сижу.С 4ёх с небольшим,так что мне переживать вообще нечего
Что написал- прямо сейчас в ТГК-14 проверяю. Ну прям ждёт робот моего появления. Сразу на 10 пипсов вниз отыгрывает. А потому что слишком бумаг много в ней.
Что написал- прямо сейчас в ТГК-14 проверяю. Ну прям ждёт робот моего появления. Сразу на 10 пипсов вниз отыгрывает. А потому что слишком бумаг много в ней.
По немногу сливай тогда))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.