Что нам остаётся? Выйти сейчас, и получить небольшую прибыль, или надеяться, что будет ракета как у ДЭКа с Леной? Пока подожду.
По воду ракет их здесь отродясь не бывало , ее дергают максимум 20-25 % , все . И быстро сливают . А так ее рост это 5 % в день и тоже сливают вплоть до минуса , что сегодня и было , это вам не дэк . Я сам повелся . Теперь с вами в одной лодке и не слушайте зазывал .
Что нам остаётся? Выйти сейчас, и получить небольшую прибыль, или надеяться, что будет ракета как у ДЭКа с Леной? Пока подожду.
По воду ракет их здесь отродясь не бывало , ее дергают максимум 20-25 % , все . И быстро сливают . А так ее рост это 5 % в день и тоже сливают вплоть до минуса , что сегодня и было , это вам не дэк . Я сам повелся . Теперь с вами в одной лодке и не слушайте зазывал .
Нытик,выходи уже.+ у тебя есть,вот и иди в др.бумагу.Тут инвесторы 30+ ждут и 100 раз подумают продать ли.
Нытик,выходи уже.+ у тебя есть,вот и иди в др.бумагу.Тут инвесторы 30+ ждут и 100 раз подумают продать ли.
Я в советах твоих не нуждаюсь , смотри за собой, кто ты , что делать мне я сам решу думай о своем , хорошем 30 р а то выскочишь на 10 р ))))) , , а на насую я твоему нищеброду куклу по самые помидоры , может он даже захлебнется от удовольствия )))))))) . Тебе ракеты не нужны , а мне нужны , без них скучно , тебе не понять терпила многолетний.
Из ДЭКа вышел 1.7. Там пока договор с Китаем не заключат, делать нечего. Даже если заключат, то убытки прошлых лет не один год закрывать будут. Генерация может выиграть не плохо, вот только какая из них не знаю. У кого есть потенциал для увеличения выработки эн.? Наверно в Сибири кто-то. На ДВ ни кто не сможет ни нарастить выработку, ни обеспечить конкурентную цену. Вон Иркутск стрельнул возможно он может.
Около 40 тонн золота добыли на Колыме с начала года
По данным регионального министерства природных ресурсов и экологии, на 1 октября в Магаданской области добыли 39,77 тонны золота и 453,2 тонны серебра.
Добыча золота по отношению к аналогичному периоду прошлого года увеличена на 1,29 тонны, серебра - на 14,8 тонны.
Отмечается, что на долю золота из россыпных месторождений пришлось 12,5 тонны. Его добыли в Сусуманском, Хасынском, Среднеканском, Северо-Эвенском, Ягоднинском и Тенькинском округах. Больше всего золота из коренных месторождений произвели в Тенькинском округе - 18,6 тонны.
Омсукчанский округ – основной поставщик колымского серебра. На начало октября дочерние предприятия компании «Полиметалл» добыли здесь 399,5 тонны серебра.
Напомним, в прошлом году в Магаданской области добыли около 50 тонн золота, и недропользователи заявляли о намерении увеличить этот показатель в 2021-м.
На начало октября недропользователи Магаданской области добыли на 1,29 тонн золота и на 14,8 тонн серебра больше, чем за аналогичный период 2020 года, – сообщает Министерство природы Магаданской области.
Всего на 1 октября 2021 года на Колыме добыто 39,77 тонн золота и 453,2 тонны серебра. Лидером по добыче рудного золота стал Тенькинский городской округ. Главным серебродобывающим округом стал Омсукчанский.
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В этом году впервые на Колыме в промышленных масштабах начали извлекать из недр цинк и медь. В Омсукчанском округе добыли четыре тысячи шестьсот тонн цинка. А до конца года планируют получить восемьсот тонн меди. Об этом нам рассказал министр природных ресурсов Магаданской области Олег Косолапов, сообщает ГТРК "МАГАДАН".
Олег Косолапов, министр природных ресурсов и экологии Магаданской области: Магаданская область ее можно рассматривать, не только как золотое сердце России, но и в перспективе можно увидеть расширение возможностей организма нашей России, за счет увеличение дополнительный доходов за счет других полезных ископаемых.
За девять месяцев недропользователи добыли тридцать девять тонн семьсот семьдесят килограммам золота. Этот показатель увеличился по сравнению с прошлым годом на одну тонну триста килограмм. Также было добыто 451 тонна серебра, с 2020-ого эта цифра выросла на 15 тонн. Лидерство по залежам драг металлов по прежнему за Тенькой. По информации Минприроды Колымы около тридцати горнодобывающих предприятий продолжат работу на россыпных месторождениях до середины ноября.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.