30 это конечно замечательно, но, давайте для начала возьмём 7 до конца года.
Имею 2 счёта.В одном долгосрочном по Магадану(держу и преф и обычку с 4.5(преф) и 6.2(обычка),тут на значительный кэш сижу .Цели 30+,а может даже и 50+(ни куда не тороплюсь-компания хорошая).В спекулятивном портфеле мооооооооожет быть,повторюсь ммммооооожет продам преф по 12+,обычку 18+.Вопрос:какой дурак продаёт бумагу по текущим ценам????Тут блин на 12 и 18 нужно задуматься,а стоит ли продавать???Кукл раздал бумагу на низах и сам не рад!!!Смотрите по стакану....Давит бумагу!!!Ну купили и ждите....Разве у вас толькт одна бумага Магаданэнерго?Ответ:НЕТ!!!Ну и не отдавайте раньше 12 и 18 соответственно!!!!!Просто ждите!!!!!Всем хорошей торговли
Сказать често,я планки не люблю,лучше пусть по-тихому ростут и не заметно....Энергетика 3го эшелона вся планковать начала...Сижу в доогосроке и в Ростовэнерго и в сахалине,и в якутятах и в дагэнерго(нн давно планканули они и Ростовэнерго)...Уже набрал по 250+%.Так это мало за моё терпение!!!Лучше сидеть и ждать,чем с бумаги на бумагу прыгать.Второй эшелон правильно сказал,по Магадану 500+% и то стоит задуматься.Вот и вы задумайтесь,а не проще ли переждать просадки и не отдавать Куклу подешёвке такую бумагу...Взяли???Сидите и ждите!!!!!
Сказать често,я планки не люблю,лучше пусть по-тихому ростут и не заметно....Энергетика 3го эшелона вся планковать начала...Сижу в доогосроке и в Ростовэнерго и в сахалине,и в якутятах и в дагэнерго(нн давно планканули они и Ростовэнерго)...Уже набрал по 250+%.Так это мало за моё терпение!!!Лучше сидеть и ждать,чем с бумаги на бумагу прыгать.Второй эшелон правильно сказал,по Магадану 500+% и то стоит задуматься.Вот и вы задумайтесь,а не проще ли переждать просадки и не отдавать Куклу подешёвке такую бумагу...Взяли???Сидите и ждите!!!!!
Не цены ждите а изменений корпоративных. Там и цену поймёте.
Вопрос:какой дурак продаёт бумагу по текущим ценам????
Понятия не имею.
Тут блин на 12 и 18 нужно задуматься,а стоит ли продавать???
Да если будет такая цена, многие выйдут. И я что-то отдам по 12. Покупал-то ещё прости Господи по 4, потом конечно докупал по 5 и по 6.
А уж если будет 30 рублей за папиру, наверное процентов 80 отдам, процентов 15 оставлю для совсем уже космических цен(50+). Бумага-то хорошая, кто же спорит.
Это образно говоря, нет тут оборотов, никто не хочет сюда идти, признайте., Сам сидел тут до белого коллегия, неликвид в чистом виде. Большие деньги не хотят сюда идти по каким то причинам
То что бумага малоликвидная, никак на её стоимость не влияет. И на возможное увеличение цены за акцию тоже не влияет. Я сижу в Южном Кузбасе, тоже 3тий эшелон и цена несколько лет болталась между 500-600 за бумагу. Тоже неликвид. Сейчас она выстрелила до 1800.
Рост на 200-300% в бумагах третьего эшелона дело может и не ежедневное, но и не такое редкое. Может и наш Магадан вырастет до 30-50 рублей за акцию. Камчатка вон как вымахала. Но, естественно, может и не вырасти, и болтаться так же несколько лет. Поэтому диверсификация.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.