Товарищи с блок-пакетом контролируют большую часть префов Магаданэнерго... Лично я вижу как префы переливают из кармана в карман. Акций нет на продажу. Да, и еще помню, что акции преф Магаданэнерго покупал Элвис Марламов...
Хочу с Вами поделиться грядущим будущим Магаданэнерго... Прошу не смеяться и рассудить здраво, но так будет.... В настоящее время нефть (жижа) и газ - это все токсичные активы...Этих энергетических токсинов нет настоящего, а тем более будущее... Есть у меня чутье, что всю компанию Магаданэнерго заберет какая-то нефтяная или газовая компания с целью изменения своего текущего бизнеса...Моя текущая оценка всей компании Магаданэнерго - $500-600 млн...Это нормальные деньги...
Хочу с Вами поделиться грядущим будущим Магаданэнерго... Прошу не смеяться и рассудить здраво, но так будет.... В настоящее время нефть (жижа) и газ - это все токсичные активы...Этих энергетических токсинов нет настоящего, а тем более будущее... Есть у меня чутье, что всю компанию Магаданэнерго заберет какая-то нефтяная или газовая компания с целью изменения своего текущего бизнеса...Моя текущая оценка всей компании Магаданэнерго - $500-600 млн...Это нормальные деньги...
Теория ВЕРОЯТНОСТИ, если это будет компания ГАЗПРОМ КУПИВШАЯ МАГАДАНЭНЕРГО за 500 млн $ при курсе доллара 75 руб. Капитализация Магаданэнерго достигнет более 35 млрд руб. соответственно курс акций взлетит к отметкам 65-70 рубл.
Сверхблагодатные вести из Магадана... ____________________________________________________ В России за год открыто 110 золотоносных месторождений
12:47 15 Декабря 2020 Геологоразведка
ХАБАРОВСК, 15 дек — РИА Новости/Прайм. В России в 2020 году было открыто 110 новых месторождений золота с совокупными запасами 145,394 тонны, следует из сообщения Ронедра. В Магаданской области — 11 новых месторождений, среди относительно крупных:
Надежда с запасами рудного золота 1,551 тонны, серебра — 0,15 тонны (ООО "Дюамель"); Тый-Юрья с запасами 565,6 кг золота ООО "Дюамель"); Тэутеджак с запасами коренного золота 16,596 тонны, серебра — 12,2 тонны (ООО "АГАТ"); техногенное месторождение руч.Петер с запасами техногенного золота 2,447 тонны (ООО "Старт").
Пока цены выросли только на газ — на 3%. С 1 июля 2021 года подорожают в среднем на 4% электричество, вывоз мусора, водоснабжение, отопление. Об этом сообщает "Рамблер". Далее:
Сергей Носов: Мы достойно справились и продолжаем отвечать на вызовы времени, и все достигнутое – наш общий успех.
Новый Год Общество 31 декабрь 2020 13:39
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор Магаданской области поздравляет колымчан с Новым годом
Дорогие колымчане! Поздравляю вас с наступающим Новым, 2021 годом!
Все мы знаем, каким сложным для всего мира стал 2020 год. Пандемия коронавируса внесла коррективы во все запланированные дела, затронула так или иначе жизнь каждого. Но кроме напряженной работы он принес нам множество примеров единения ради общего дела, человечности и новые возможности.
Мы достойно справились и продолжаем отвечать на вызовы времени, и все достигнутое – наш общий успех.
Пусть 2021 год войдет в каждый дом с миром, радостью и добрыми переменами.
Будьте здоровы и счастливы! Пусть в ваших домах всегда царят тепло и благополучие. С праздником!
Скоро на электрозаправках Магаданэнерго.... ________________________________________ ЕВРОПА
Электромобили в Норвегии заняли более половины рынка новых машин
В Норвегии 54,3 процента машин, купленных в 2020-м, были электромобилями или гибридами. В топ-5 - модели Audi, Tesla, Volkswagen и Nissan. К 2025 году Норвегия хочет перестать продавать автомобили с ДВС.
Теория ВЕРОЯТНОСТИ, если это будет компания ГАЗПРОМ КУПИВШАЯ МАГАДАНЭНЕРГО за 500 млн $ при курсе доллара 75 руб. Капитализация Магаданэнерго достигнет более 35 млрд руб. соответственно курс акций взлетит к отметкам 65-70 рубл.
Реалист
Все верно смекаешь... Консолидировать будут всю компанию - Магаданэнерго. Будут забирать все акции у Гидранта и миноритариев до 60-70 рублей...Далее накачают компанию новыми активами. Примут современную стратегию и выйдут на IPO по 100 рублей за 1 акцию... В эпоху работы инновационных печатных станков Центральных банков мира стоимость первых целей акций Магаданэнерго даже по 21-23 рубль очень дешево... Как-то так получается...
Освещение города Магадан предоставлено энергетической компанией Магаданэнерго... + отопление города... _____________________________________________________________ Магадан встретил Новый год!!! Салют
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.