76 лет назад в Магадане разрешили свободную продажу кетовой икры
День в истории 14 декабря
1944 - распоряжением по Колымснабу розничным торгующим организациям разрешили свободную, без изъятия купонов продовольственных карточек продажу кетовой икры "с выдачей в одни руки не свыше 1 кг" 1946 - Приказом главного управления строительства Дальстроя для подготовки выполнению плана добычи вольфрама развернулось строительство Аляскитового горнорудного комбината, в составе которого планировалось строительство обогатительной фабрики производительностью 500 тонн в сутки. 1958 - газета "Магаданская правда" сообщила об открытии прямой воздушной линии "Магадан – Москва" через Якутск. Рейсы выполнялись ежедневно на самолетах Ил-12 и Ил-14. Время нахождения в пути составляло 32 часа. 1982 - Указом Президиума Верховного Совета РСФСР в ознаменование 60-летия СССР и за достигнутые производственные успехи Дукатскому ГОКу объединения "Северовостокзолото" присвоено имя 60-летия СССР. Также коллектив стал победителем Всесоюзного соцсоревнования ему присудили Переходящее Красное знамя Минцветмета СССР и денежную премию. 1988 - состоялись встречи шеф-редактора газеты «Анкоридж дейли ньюс» (штат Аляска) Хала Бернтона с магаданцами. Гость побывал на Магаданской студии телевидения, в коллективе морского торгового порта, в геологическом музее СВКНИИ, школе № 1. Газета «Магаданская правда» сообщила, что коллектив объединения «Севвостгеология» перечислил для оказания помощи пострадавшим от землетрясения в Армении 40 тысяч рублей, а коллектив объединения «Магадангорстрой» 100 тысяч рублей и однодневный рабочий заработок. 1997 - в Магаданском музыкальном театре состоялся концерт «Двойной портрет» в исполнении заслуженной артистки Аллы Девятериковой и народного артиста России Владимира Барляева. Вырученные средства пошли в фонд помощи Магаданскому дому ребенка.
Всем доброе утро уважаемые инвесторы держателей акций МАГАДАНЭНЕРГО. Две недели чуть более остаётся до окончания 2020 не простого года. Возможно что они для акций дочерних структур РУСГИДРО таких как Магаданэнерго, Якутскэнерго ознаменуются входом институциональных инвесторов в том числе и частных, на фоне крайне масштабной перепроданности данных акций за последние 13 лет.
Неделька выше 10 должна реализоваться тут у вас. Молодцы. Только кто стакан засорил? Не терпеливые. Одумайтесь. КУКЛ уберёт ОФЕРА и пойдёт выше. Планочка прямо в стакане. Чудно.
Неделька выше 10 должна реализоваться тут у вас. Молодцы. Только кто стакан засорил? Не терпеливые. Одумайтесь. КУКЛ уберёт ОФЕРА и пойдёт выше. Планочка прямо в стакане. Чудно.
Отговорите пожалуйста за одно в префках плиточника, пусть оффера свои уберет
Отговорите пожалуйста за одно в префках плиточника, пусть оффера свои уберет
Префки у меня нет. Зря канеШ. Но набирает кто-то так. Пусть. Не жалко.
Тоже смотрю. Чуток брала обычки раньше 15 не хочется отдавать. На неликвидах смысла тогда нет ждать. Вот посматриваю как работают. Вроде надёжно.
Да у нас тут секта организована с святыми целями 16, 32, 100 , раньше вроде никто и не собирается сдавать
Хорошо. Я считала по месяцам. Тоже согласна с целями. Магадан серьёзное мест. Электроэнергии там много идёт. Заполярье. У нас-то уже только 6 часов сумерки а остальное ночь. А там уже давно всё на электричестве.
Тоже смотрю. Чуток брала обычки раньше 15 не хочется отдавать. На неликвидах смысла тогда нет ждать. Вот посматриваю как работают. Вроде надёжно.
Да у нас тут секта организована с святыми целями 16, 32, 100 , раньше вроде никто и не собирается сдавать
Всем привет! Какая еще секта? Я в этой бумаге сижу с 0,94 рублей ...и жду 100,00 рублей...У меня все обосновано и аргументировано... Свои цели по бумаге давно назвал, еще в 2010 году ...Можете поискать мои посты... Самые дешевый с сумасшедшими перспективами энергетический актив во всей России - это Магаданэнерго...
По технике... Магаданэнерго обычка - сопротивление 8,6 рублей... Вижу пока ложный пробой... Магаданэнерго преф - сопротивление 7,2 рубля...Уровень не пробит...Нужно закрепляться выше...
Всем привет! Какая еще секта? Я в этой бумаге сижу с 0,94 рублей ...и жду 100... Свои цели по бумаге давно назвал, еще в 2010 году ...Может поискать мои посты... Самые дешевый с сумасшедшими перспективами энергетический актив во всей России - это Магаданэнерго...
Я брал по рупь десять. Тогда ещё дивы выплачивали.
Всем привет! Какая еще секта? Я в этой бумаге сижу с 0,94 рублей ...и жду 100... Свои цели по бумаге давно назвал, еще в 2010 году ...Может поискать мои посты... Самые дешевый с сумасшедшими перспективами энергетический актив во всей России - это Магаданэнерго...
Да я просто об обьёмах потребления. Просто делимся размышлениями. Каждому растению и каждому живому существу сейчас надо сутками свет и тепло подать.
По большому счету акции Магаданэнерго еще даже не росли... Стоим так сказать на стартовой площадке. Акций в свободной обращении нет, поэтому некоторые товарищи ходят по квартирам простых акционеров Магаданэнерго с целью склонить их к продаже за дешево этот стратегический актив... За нами Тихий океан, отступать нам некуда...
Я брал по рупь десять. Тогда ещё дивы выплачивали.
Наш человек. Надежный соратник энергетики Магадана....
Всем привет! Какая еще секта? Я в этой бумаге сижу с 0,94 рублей ...и жду 100,00 рублей...У меня все обосновано и аргументировано... Свои цели по бумаге давно назвал, еще в 2010 году ...Можете поискать мои посты... Самые дешевый с сумасшедшими перспективами энергетический актив во всей России - это Магаданэнерго...
Сейчас основная идея в Магаданэнерго - это пересмотр дивидендной политики в сторону увеличения выплат... Здесь может идти речь об увеличении выплат по дивам в разы...Вообщем интрига...
цели то по акциям СВЯТЫЕ поэтому и СЕКТА
Ничего еще здесь не было...Мы только в начале долгого пути и становления компании...
Хорошая новость для Магаданэнерго...Будут снижены проценты по кредитам... _______________________________ ЦБ РФ сохранит ставку на уровне 4,25% с последующим снижением до 4% в конце первого квартала
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.