Всем приветы!Думаю так ..падение вечных не бывает,у кого деньга ещё водится усредняемся без энтузиазма...тут как говорится:"День простоять и ночь ,продержатся"))Для себя решила:Смотри открытие и закрытие,новости не смотрю и не читаю,аналитиков не слушаю,ибо брешут!)) P.S.Еже ли узнаете про поход на север,семафорьте мне,буду признательна
Всем приветы!Думаю так ..падение вечных не бывает,у кого деньга ещё водится усредняемся без энтузиазма...тут как говорится:"День простоять и ночь ,продержатся"))Для себя решила:Смотри открытие и закрытие,новости не смотрю и не читаю,аналитиков не слушаю,ибо брешут!)) P.S.Еже ли узнаете про поход на север,семафорьте мне,буду признательна
глупенькая, небось на папины деньги торгуешь? ну скоро про..с..рёшь
Не дождетесь!!!И сам такой Вот смотрю здесь :Кто то пьёт,кого то бессоница замучила ,а вот мне почему то жутко материться хочется ,еле сдерживаюсь порой))
Щас без мата никуда!)) Хоть в магазин, хоть в салон авто, хоть на сайт запчастей, куда не зайди..., только и материться хочется!)) Про мамбу вообще молчу, слов нет!) С понедельника нужен рост хотя бы по фишкам, там и остальные подтянутся!))
Щас без мата никуда!)) Хоть в магазин, хоть в салон авто, хоть на сайт запчастей, куда не зайди..., только и материться хочется!)) Про мамбу вообще молчу, слов нет!) С понедельника нужен рост хотя бы по фишкам, там и остальные подтянутся!))
роста уже не будет, фишки свалились надолго, впереди конец проекта "РФ" , и иностранцы выводят все активы из .
а мамба это такая площадка, управляемая из Лондона, на которой можно показать любые цены, захотят сделать ГП по 100р, сделают, захотят по 50, тоже не проблема. У них ещё все расчёты делают очень мощные серверы, которые просчитывают, сколько людей в каких позициях, какие игроки, и эти алгоритмы выдают нужные хозяевам котировки
W.Baffet, паника скоро прекратится и рынок развернется, отскок будет все равно. Иноземы сбегают с нашего рынка пару раз в год, ничего страшного!)) Я в пятницу еще одного эмитента закрыл с профитом, добавил мостик и норку, лося в ГП подкормил.... Жду только хорошего, ГП к 2020г жду по 180-220, а то и больше)) А, кто мне этого профита дал!?) Иноземы и дали своим вливанием. Спасибо им!) Че нам этот Лондон!))
Вот было у меня подозрение про роботов))Они как включили эту шарманку ,так как под копирку уже сколько недель,без разбора и молотят...Может уже и забыли про это ,а программа то работает!!! Пойду в лесок прогуляюсь,пока время есть,а понедельник та ещё 13 число,но не будем суеверны,но лоб перекрещу))
Привет Всем! Чтиво выходного дня. Пример какой "банно-прачечный комбинат" крутился на Сочинском строительстве. Теперь понимаю почему годами тянется судилище Моста с "Трансстроем" (за 6,5 млярда), и материалов-стопы с комнату. http://sudact.ru/arbitral/doc/4ohRBfWxFR1h/
Суммы впечатляют!) Так, может еще одно дело появиться, о мошенничестве, условные срока и все такое!)) А, не фиг с Мостом связываться, честно работайте!)) Нам дивов больше, вам честное имя и подряды на работу!)
А, знаете коллеги, я благодарен иноземам!) Каждый слив по мамбе мы используем чтоб докупиться, снизить среднюю по бумагам и если бы не они... Даже не знаю, как бы выглядел сейчас портфель. Хорошо, что они пугливые!))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.