Всем привет! Пишут 118млрд освоено. Проект строительства Керченского моста профинансирован на 118 млрд рублей Проект строительства моста через Керченский пролив на сегодняшний день профинансирован на 118 млрд руб., финансирование осуществляется по графику. Об этом сообщил журналистам начальник ФКУ «Упрдор «Тамань» Роман Новиков. «Объект на сегодня профинансирован в соответствии с контрактом на 118 млрд руб. Из них 55 млрд - принятые к оплате и выполненные подрядчиком работы. Финансирование ведется в строгом соответствии с графиком», - сказал Новиков. По его словам, сейчас строители погрузили более 4,3 тыс. свай общей протяженностью 200 км. Уже закончена забивка свай на всех сухопутных участках моста, в ближайшие дни закончат возводить опоры на сухопутных участках автодорожной части. Работы также проводятся по графику, добавил Новиков. Новиков также сообщил, что проект оснащения моста через Керченский пролив системами транспортной безопасности проходит процедуру государственной экспертизы. «На сегодняшний день ведутся работы по проектированию (системами транспортной безопасности). Мы начали процесс захода в государственную экспертизу с этим проектом», - сказал Новиков. Он добавил, что данные системы будут обеспечивать контроль доступа на стройплощадку, будут осуществлять видеомониторинг состояния на охраняем объекте. Также речь идет об обеспечении противопожарной безопасности, эвакуации людей в случае возникновения ЧС. «Все это специальными средствами обустраивается на объекте и аккумулируется в едином центре управления транспортной безопасности, который будет находиться здесь и строительство которого уже начато», - добавил Новиков. Ранее сообщалось, что «Упрдор «Тамань» и управление вневедомственной охраны Минтранса («УФО Минтранса») заключили госконтракт на оснащение моста инженерно-техническими системами обеспечения транспортной безопасности. Стоимость госконтракта оценивается в 4,5 млрд руб. Мост возводится за счет средств федерального бюджета в рамках ФЦП «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополь до 2020 года» без привлечения внебюджетного финансирования. Общая стоимость проекта (в ценах соответствующих лет) составляет 227,92 млрд руб. В нее входят затраты подрядчика проекта ООО «Стройгазмонтаж» и затраты заказчика строительства ФКУ Упрдор «Тамань». Морские вести.
Мой рейтинг набрал 100ку спасибо вам всем вот анекдот про 100 рублей. Вовочка подходит к маме: - Мам, дай 100 рублей на кино! - Нет, Вовочка, иди делай уроки. - Ну ма-а-м! Ну да-ай! - У меня нету, иди попроси у папы. - Нет, я уже просил, у него тоже нет. Ну да-ай! - Нет, и не клянчи. - Дай, а я тебе тогда тайну скажу про папу. - Какую? - Пока ты была в магазине, к нам домой пришла какая-то женщина, и они заперлись в комнате, и я слышал, о чем они говорили! - И о чем же? - Вот дашь 100 рублей, тогда скажу. - Хорошо, вот, держи. Так о чем же они говорили? Вовочка (убирая 100 рублей подальше в карман): - Женщина сказала "Ваш Вовочка получает одни двойки и постоянно хамит взрослым. Примите меры!", а папа сказал "Да, да, я его непременно выпорю!!!
Всем Привет!!! Филипыч, поздравляем, ты и Мост не разделимы теперича!)) Два дня не смотрел в стакан и новости не слушал, прям оживились бумажки все. Мостик встрепенулся, норка отошла, приятно посмотреть!) Интересно, кукел закончил с ловушками и проказами..., я радуюсь не рано?!)
Филипыч, чтоб цена за акцию Мостотреста была равна твоему рейтингу !! Пьём стоя!!!
Приветствую всех, коллеги Давайте всей веткой ставить Филипычу плюсы, Разгоним ему рейтинг до 700 и Мостик будет стоить тоже 700р.) Это не шутка, я серьезно )
Ёмае, мне не разрешают плюсы ставить, не вырос еще!)) Филипыч, скинь в личку номер телефона, я переведу тебе *?! рублей, для разгона мостика, пользы для!))
Спасибо Вам дорогие коллеги! Подняли мне настроение и рейтинг. Желаю чтобы наш мост опережал мой рейтинг или был не меньше его. А там глядишь к лету может и до 150 рублей дойдем. Здесь на этой ветке на мой взгляд собрались самые порядочные человеки))) А вот на некоторых других к сожалению одни Шариковы со Швондерами только и собачаться( сейчас вам тоже за это плюсов наставлю))) от Филипыча)
Спасибо Вам дорогие коллеги! Подняли мне настроение и рейтинг. Желаю чтобы наш мост опережал мой рейтинг или был не меньше его. А там глядишь к лету может и до 150 рублей дойдем. Здесь на этой ветке на мой взгляд собрались самые порядочные человеки))) А вот на некоторых других к сожалению одни Шариковы со Швондерами только и собачаться( сейчас вам тоже за это плюсов наставлю))) от Филипыча)
Согласен с Филипычем. На этой ветке общаться приятно. Никто никого не пытается развести, никто не выпендривается и не пишет гадостей. Наоборот, форумчане высказывают свое мнение, выкладывают новости. Атмосфера здесь доброжелательная и взаимоуважительная.) Удачи всем нам))))
Смотрю покупки по норке, похоже разворачивается рынок потихоньку, покупок больше чем продаж. Тырят норку, хороший знак!) Гляди, волна и на нас накатит, пора высоты брать!)) Итог за день на 17:00 Покупок 439,935,876 Продаж 382,210,003 Разница 57,725,873
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.